КАК ПРИГОТОВИТЬ ХИНКАЛИ НА СКОВОРОДЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ

Хинкали – это традиционное грузинское блюдо, которое обязательно стоит попробовать. Если у вас нет времени или возможности готовить хинкали изначально свежими ингредиентами, можно использовать замороженные хинкали. В этом случае сковорода станет вашим незаменимым помощником.

Вот как приготовить хинкали на сковороде из замороженных:

1. Разморозьте хинкали, следуя инструкциям на упаковке. Обычно достаточно положить их в холодную воду на несколько минут.

2. В большую кастрюлю налейте воду и доведите ее до кипения. Посолите воду по вкусу.

3. Когда вода закипит, аккуратно опустите размороженные хинкали в кастрюлю. Готовьте их в течение 10-12 минут до полной готовности.

4. Откиньте хинкали на дуршлаг или сито, чтобы стекла излишняя влага.

5. Возьмите сковороду, нагрейте немного растительного масла на среднем огне.

6. Выложите хинкали на сковороду в один слой и обжаривайте их до золотистой корочки с обеих сторон.

7. Когда хинкали станут хрустящими и аппетитно поджаренными, они готовы к подаче.

Вариант приготовления хинкали на сковороде из замороженных – это отличная альтернатива обычному кипячению. Подавайте их с соусом, таким как ткемали или сметана, и наслаждайтесь этим вкусным грузинским блюдом.

Как готовить ЖАРИТЬ ХИНКАЛИ - ЖАРИМ их на сковородке !

Сочные ХИНКАЛИ готовим дома! Грузинская кухня. Очень просто!

Жареные хинкали на сковороде. Бесподобно вкусно!

Больше не готовлю пельмени так долго. Нашла быстрый способ. Как делать пельмени два раза вкуснее.

Жаренные хинкали👍 Хинкали с грибами и шпинатом👍 Хинкали от Аруси. #арусякавказ #готовьтеслюбовью

Жареные хинкали - это ВАХ!!!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте