РЕЦЕПТ КРАСНАЯ РЫБА В КЛЯРЕ НА СКОВОРОДЕ
Красная рыба в кляре на сковороде - невероятно аппетитное и простое блюдо, которое можно приготовить за короткое время. Для этого рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Красная рыба (филе) - 500 г
- Мука - 100 г
- Яйца - 2 шт
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Начните с подготовки рыбы. Вымойте и обсушите филе, после чего нарежьте его на порции. Посолите и поперчите рыбу по вкусу.
Приготовьте кляр. В миске смешайте муку, яйца и щепотку соли. Тщательно взбейте, чтобы получилась однородная консистенция теста.
Нагрейте сковороду и добавьте достаточное количество растительного масла для жарки. Обмакните каждый кусочек рыбы в кляр, окуная его в тесто, и аккуратно выложите на сковороду.
Жарьте рыбу с обеих сторон до золотистой корочки. Обратите внимание, что красная рыба быстро готовится, поэтому не оставляйте ее без присмотра.
Готовую красную рыбу в кляре подавайте теплой. Подойдет, например, картофельное пюре и свежий овощной салат. Приятного аппетита!
Рыба в воздушном кляре
РЫБА В КЛЯРЕ с соусом ТАРТАР (в 2 вариантах) - хрустящее некуда! - Чудеса за полчаса
ВКУСНЕЙШАЯ КРАСНАЯ РЫБА В КЛЯРЕ, СМЕТАЕТСЯ СО СТОЛА ПЕРВОЙ! - Irina Belaja
Я больше не буду жарить рыбу! Рыба по-французски! Вкуснота невероятная!
Как приготовить сочную горбушу (филе) в кляре / Красная рыба рецепт приготовления
Жареная рыба в кляре от Dovna всегда получается сочной и красивой.
Вкуснейшая рыба в хрустящем кляре без яиц. Как приготовить кляр для рыбы. Удивительно воздушный!
Я не устаю готовить РЫБУ по этому рецепту! Вкусно и просто! Сочная рыба в кляре!
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЖАРИТЬ РЫБУ! Дешево и полезно для всей семьи Запеченная рыба
Этот секрет сделает любую рыбу сочной. Жареный минтай и лучший соус для рыбы