КАК ПРИГОТОВИТЬ МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ

Малосольные огурцы быстрого приготовления в холодной воде - отличное блюдо, которое легко и быстро можно приготовить самостоятельно. Вам потребуется:

- Свежие огурцы

- Холодная вода

- Соль и сахар по вкусу

- Укроп и чеснок для аромата

Для начала огурцы необходимо хорошо промыть и нарезать на тонкие кружочки. Затем огурцы помещаются в емкость и заливаются холодной водой до полного покрытия. Добавьте соль и сахар по вкусу, чтобы создать малосольный рассол. Чтобы придать огурцам аромат, можно добавить немного нарезанного укропа и измельченного чеснока.

Теперь емкость с огурцами ставится в холодильник на несколько часов или лучше на ночь. За это время огурцы насытятся вкусом рассола, станут сочными и полезными.

После того как огурцы пропитались и приобрели нужный вкус, их можно подавать к столу. Малосольные огурцы быстрого приготовления в холодной воде станут отличным дополнением к вашей кухне и порадуют вас приятным вкусом и ароматом.

ХРУСТЯЩИЕ МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ! Холодный способ!

Наконец-то я нашла правильные пропорции! Идеальные малосольные огурцы!

Огурцы малосольные быстрого приготовления. Малосольные хрустящие огурцы в банке

Огурцы можно спасти это просто и вкусно.

Малосольные ОГУРЧИКИ - два БЫСТРЫХ способа - Лайфхак - всегда ХРУСТЯЩИЕ огурцы!

Начинка огонь!🔥 Готовлю сразу много и ставлю в холодильник и на завтрак и на перекус ВЫХОДНОГО ДНЯ✅️

Малосольные огурцы. Мой любимый рецепт.

Малосольные огурцы (холодный способ). Готовим с Оксаной Валерьевной.

Малосольные огурцы в холодной воде 👍

Маринованные грибы (шампиньоны) моментального приготовления!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте