КАК ПРИГОТОВИТЬ МОЙВУ НА СКОВОРОДЕ С ЛУКОМ И МАЙОНЕЗОМ ВКУСНО

Как приготовить мойву на сковороде с луком и майонезом вкусно:

Для этого рецепта вам понадобится:

  • 2-3 мойвы;
  • 1 луковица;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль и перец по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

1. Подготовьте мойву, удалите чешую, промойте и обсушите на бумажном полотенце.

2. Луковицу нарежьте тонкими полукольцами.

3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.

4. Выложите лук на сковороду и обжарьте до золотистого цвета.

5. Посолите и поперчите мойву с обеих сторон, затем аккуратно выложите на сковороду.

6. Жарьте мойву в течение 3-4 минут с каждой стороны до золотистой корочки.

7. В конце приготовления, разделите майонез на несколько порций и нанесите на каждую рыбку, равномерно распределяя его.

8. Продолжайте готовить мойву еще 1-2 минуты до готовности майонеза.

9. Подавайте блюдо горячим, украсив петрушкой или зеленью по желанию.

Наслаждайтесь аппетитной и простой рецептом приготовления мойвы на сковороде с луком и майонезом!

Мойва. Самый вкусный рецепт!

Никакой грязной посуды! Никакого неприятного запаха! Гениальный рецепт приготовления МОЙВЫ!!!

Это Объедение! Просто завернула все в фольгу и в духовку! Вкусный УЖИН из простых продуктов!

МОЙВА ПО МУРМАНСКИ#бабушкинырецепты

Продавец рыбы рассказала как приготовить Мойву без запаха!Вкусный рецепт!Кухню проветривать не надо!

Рецепт очень вкусной тушёной мойвы с луком на сковороде!

Мойва тушеная в сметане на сковороде / Самый вкусный рецепт приготовления мойвы.

Мойва на скорую руку / Самый вкусный рецепт приготовления мойвы

Мойва жареная на сковороде за 5 минут

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте