КАК ПРИГОТОВИТЬ ШТРУДЛИ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ

Штрудли с мясом и картошкой – это традиционное австрийское блюдо, которое славится своим неповторимым вкусом и ароматом. Штрудли состоят из тонкого слоя теста, в котором обворачивается сочное мясо и нежные кусочки картошки. Готовить штрудли – это настоящее искусство, требующее некоторой техники и времени.

Для приготовления штрудли с мясом и картошкой вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 300 грамм мяса (говядина, свинина или курица);
  • 500 грамм картофеля;
  • 200 грамм муки;
  • 1 яйцо;
  • 50 миллилитров молока;
  • 1 луковица;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • соль, перец и специи по вкусу.

Итак, начнем готовить штрудли с мясом и картошкой:

  1. Сначала приготовьте начинку. На сковороде разогрейте растительное масло, добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до золотистого цвета.
  2. Затем добавьте нарезанное мясо и обжарьте до готовности. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу. Переложите готовую начинку в отдельную емкость и оставьте ее остывать.
  3. Пока начинка остывает, готовьте тесто. В большой миске смешайте муку, яйцо, молоко, соль и немного воды. Замешайте мягкое и эластичное тесто.
  4. Раскатайте тесто на столе, чтобы получить тонкий прямоугольник. Выложите на него остывшую начинку равномерным слоем.
  5. Аккуратно сверните тесто с начинкой, чтобы получился рулет.
  6. Разрежьте рулет на небольшие кусочки – штрудли.
  7. В кастрюле сварите картофель до готовности, затем нарежьте его на кусочки.
  8. Поставьте небольшую кастрюлю с водой на огонь и доведите ее до кипения. В более крупной кастрюле нагрейте воду с солью.
  9. Варьте штрудли в кипящей воде около 5-7 минут. Они должны стать мягкими и приплюснутыми.
  10. Получившиеся штрудли выложите на тарелку и добавьте к ним нарезанный картофель.

Ваши штрудли с мясом и картошкой готовы к подаче на стол! Приятного аппетита!

Штрудель на пару!Немецкая национальная кухня!

Самые ВКУСНЫЕ ШТРУЛИ, которые я пробовала. Немецкая кухня. Штрудель ☆ Дастархан

Штрудли / Штрули - ленивые пельмени! Отличная идея для вкусного обеда или ужина.

НЕМЕЦКИЕ ШТРУДЕЛИ.РЕЦЕПТ ОТ БАБУШКИ.

Штрудли с мясом и картошкой! Немецкое блюдо

БЕРУ КАРТОШКУ! ПИРОЖКИ ТЕПЕРЬ НЕ ДЕЛАЮ! НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР! ВСЕ В ВОСТОРГЕ!

Штрудель с Мясом и Картошкой/ Приготовила и Не Пожалела!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте