КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬ КУРИНУЮ БЕЗ ЖАРКИ
Куриную печень можно приготовить без жарки, используя другие методы приготовления, которые помогут сохранить ее нежность и вкус. Один из таких способов - тушение.
Для начала, необходимо тщательно промыть куриную печень под холодной водой и удалить все лишние пленки и желчные протоки. Затем печень нарезают небольшими кусочками или дольками.
В глубокой сковороде или кастрюле нагреваем небольшое количество растительного масла. Добавляем нарезанную печень и тушим на среднем огне, помешивая время от времени. Можно также добавить нарезанный лук для придания более насыщенного вкуса.
Когда печень станет мягкой и приобретет приятный коричневый цвет, она будет готова. Не пережаривайте ее, чтобы не потерять нежность и сочность.
По желанию, можно добавить различные специи и приправы, такие как соль, перец, базилик или петрушка, чтобы придать более ароматный вкус.
Тушеная куриная печень без жарки отлично подходит для создания различных блюд. Ее можно использовать в супах, рагу, салатах или приготовить из нее аппетитные закуски. Приятного аппетита!
Куриная печень тушеная с луком и морковью. Очень вкусно!
Так вкусно! 100% так куриную печень вы еще не готовили! Рецепт просто восторг!
Просто ЗАЛЕЙТЕ куриную печень КИПЯТКОМ! Быстро, вкусно и по-домашнему!
Съедят за минуту! Этот ТРЮК покорил сотни хозяек! ЗАКУСКА ИЗ ПЕЧЕНИ!
Самая вкусная и нежная куриная печень ! нежнее этой печени я не ела. Жареная куриная печень с луком
Залила ПЕЧЕНЬ кипятком и добавила горчицу! Теперь только ТАК делаю! Нежнейшая и вкуснейшая печенка
Куриную печень готовлю только так
Такую мягкую печень вы еще не ели (и не жареная)