КАК ПРИГОТОВИТЬ СОСИСКИ В ТЕСТЕ ИЗ БЕЗДРОЖЖЕВОГО СЛОЕНОГО ТЕСТА

Для приготовления сосисок в тесте из бездрожжевого слоеного теста потребуются следующие ингредиенты:

  • 300 г бездрожжевого слоеного теста
  • 8 полукопченых сосисок
  • 1 яичный желток для смазывания
  • семена кунжута (по желанию)

Инструкции по приготовлению:

  1. Разморозьте бездрожжевое слоеное тесто согласно инструкции на упаковке.
  2. Разверните тесто и нарежьте его на полоски шириной примерно 2 см.
  3. Оберните каждую сосиску полоской теста, оставляя концы открытыми.
  4. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
  5. Выложите сосиски в тесте на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.
  6. Смажьте сосиски яичным желтком для придания золотистого цвета.
  7. Посыпьте семенами кунжута по желанию.
  8. Выпекайте в духовке примерно 20-25 минут или до золотистого цвета.
  9. Готовые сосиски в тесте из бездрожжевого слоеного теста можно подавать горячими с горчицей или кетчупом.

Приятного аппетита!

ГОТОВЛЮ ДВА РАЗА В ДЕНЬ И ПРОСЯТ ЕЩЁ ! ЦАРСКАЯ ОБЫЧНАЯ ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА - PAZANDA_TV

Сейчас вы пойдёте к духовке! Слойки «Гипноз», которые сложно не приготовить!

СОСИСКИ в слоеном тесте - Просто вкусно

Сосиски в тесте. Слоеное бездрожжевое тесто/Sausages in dough. Puff pastry without yeast

ГОТОВИЛА ДЕТЯМ В ШКОЛУ, ВЕСЬ КЛАСС ПРОСИТ РЕЦЕПТ! Дайте медаль тому, кто придумал этот рецепт!🥇

Сосиски в тесте, как из фильма! В необычном исполнении - из слоеного теста!

Дети больше не хотят пиццу! Пирожки из слоеного теста намного вкуснее

Сосиски в тесте на бездрожжевом тесте. Быстрый и вкусный рецепт. #сосискивтесте #выпечкакчаю

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте