КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ С МОРКОВКОЙ И ЛУКОМ

Печеночный торт из говяжьей печени с морковкой и луком - это удивительно вкусное и сытное блюдо, которое отлично подойдет для праздничного ужина или обеда. Чтобы приготовить этот торт, вам потребуется говяжья печень, морковка, лук, яйца, мука, сливочное масло, соль, перец и пряности по вашему вкусу.

Сначала необходимо обжарить лук на сковороде до золотистого цвета. Затем добавьте морковку и готовьте, пока она не станет мягкой. Выньте овощи из сковороды и оставьте в стороне.

Порежьте говяжью печень на небольшие кусочки. Обжарьте их на сковороде с небольшим количеством сливочного масла до готовности. Добавьте обжаренные лук и морковку в сковороду. Приправьте солью, перцем и другими пряностями по своему выбору. Перемешайте все ингредиенты.

Потом разбейте несколько яиц в миску и тщательно взбейте их вилкой. Добавьте взбитые яйца в сковороду с остальными ингредиентами и перемешайте все вместе.

Добавьте немного муки в смесь и перемешайте, чтобы тесто стало густым и однородным.

Полученное тесто выложите в предварительно смазанную форму для выпечки. Равномерно разровняйте поверхность.

Разогрейте духовку до 180 градусов и поместите форму с тортом внутрь. Готовьте около 40-50 минут, пока торт не приобретет золотистую корочку и не пропечется внутри.

Извлеките торт из духовки и охладите его перед подачей. Выложите на тарелку и нарежьте на кусочки. Ваш печеночный торт готов. Приятного аппетита!

Печеночный торт, вы такой еще не ели! Самый вкусный рецепт.

Я никогда не перестану готовить это блюдо. Вкусный и быстрый рецепт ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНЬ

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ \\ Рецепт печеночного торта

Гости расхватают ЕГО за минуту! Изумительно ВКУСНЫЙ Печеночный торт, вы такой еще не ели!

Торт из говяжьей печени. Пошаговый рецепт вкусного печеночного торта.

Печеночный ТОРТ-ЗАКУСКА ☆ ВСЕ гости попросят РЕЦЕПТ!!!

Так готовили наши мамы. Самый нежный ПЕЧЁНОЧНЫЙ торт, цыганка готовит.

🎄Печёночный ТОРТ - ЗАКУСКА! Этот РЕЦЕПТ БЕСПОДОБЕН!

Печеночный торт из говяжьей печени

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте