РЕЦЕПТ С БЕКОНОМ НА СКОВОРОДЕ ЯИЧНИЦА И ПОМИДОРАМИ

Настоящая яичница с беконом на сковороде - отличный способ начать свой день сытно и вкусно. Это простое и быстрое блюдо подойдет для завтрака, обеда или ужина. Сочные помидоры, сочетающиеся с хрустящим беконом и нежными яичками, добавят пикантности и свежести этому блюду.

Чтобы приготовить яичницу с беконом на сковороде с помидорами, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- Яйца - 2 штуки

- Бекон - 2-3 полоски

- Помидоры - 1-2 штуки

- Соль и перец по вкусу

- Растительное масло для жарки

Следующим шагом является приготовление ингредиентов. Омлету требуется взбить яйца, посолить и поперчить по вкусу. Бекон следует нарезать на небольшие кусочки. Помидоры необходимо вымыть и нарезать на кольца.

Со сковороды необходимо удалить остатки предыдущей жарки и разогреть растительное масло на среднем огне. Добавьте нарезанный бекон и обжарьте его до золотистого цвета. Затем добавьте кусочки помидоров и обжарьте их в течение нескольких минут.

После этого, следует вылить взбитые яйца на сковороду и оставить все на среднем огне. Периодически помешивайте яйца с беконом и помидорами, чтобы они равномерно прожаривались. Готовность можно определить по степени сгустившейся яичницы и золотистого цвета бекона.

Готовую яичницу с беконом и помидорами можно подавать сразу же. Она идеально сочетается с свежим хлебом или тостами. Приятного аппетита!

Как правильно пожарить Яичницу с Беконом . Правильное Питание . ПП

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

Я готовлю это каждый раз, когда у меня нет времени. Всего 4 ингредиента❗️ Просто и экономно!

Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!!

Когда перед сном захотелось есть. Помидоры юмурта

Вкусный завтрак за 10 минут! Пышный ОМЛЕТ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ на сковороде! Рецепт от Всегда Вкусно

Вкуснейшая яичница с беконом и помидорами (Быстрый, вкусный и сытный завтрак!)

Яйца огонь! БОЖЕ КАК ВКУСНО! Эта Яйца вкуснее мяса,Готовлю сразу много и ставлю в холодильник!

Секрет бекона который Вы точно не знаете :)

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте