РЕЦЕПТ КУРИЦА ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ С ПОМОЩЬЮ ДЫМОГЕНЕРАТОРА
Курица, приготовленная холодным копчением с помощью дымогенератора, является вкусным и ароматным блюдом. Все, что вам понадобится, это свежая курица, специи и дымогенератор для создания прекрасного дыма.
Вот простой рецепт приготовления курицы холодного копчения:
Шаг 1: Подготовьте дымогенератор, расположив его внутри гриля или специальной коптильни. Заполните дымогенератор тонким слоем древесной стружки.
Шаг 2: Подготовьте курицу, удалите внутренности и промойте холодной водой. Обсушите ее при помощи бумажных полотенец.
Шаг 3: Возьмите миску и приготовьте смесь специй по вашему вкусу. Хорошим выбором являются соль, черный перец, паприка и сухой тимьян. Посыпьте курицу смесью специй со всех сторон.
Шаг 4: Разместите курицу на решетке гриля или коптильни. Установите температуру гриля на низком уровне, чтобы сохранить процесс холодного копчения.
Шаг 5: Включите дымогенератор, чтобы начался процесс образования дыма. Убедитесь, что дым равномерно распределяется вокруг курицы.
Шаг 6: Закройте гриль или коптильню, чтобы дым не выходил наружу. Позвольте курице коптиться в течение примерно 2-4 часов.
Шаг 7: Проверьте готовность курицы, используя мясной термометр. Внутренняя температура должна достигнуть 75-80 градусов Цельсия.
Шаг 8: Когда курица готова, удалите ее из гриля или коптильни. Дайте ей немного остыть перед подачей.
Теперь ваша курица холодного копчения с помощью дымогенератора готова. Она будет иметь прекрасный аромат и нежный вкус, который порадует всех гостей!
Курица холодного копчения!! Секретный рецепт СССР!! Маринад проста супер!! Пробуй не пожалеешь!!
Как коптить КУРИЦУ. Правильное копчение.
КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ
КУРОЧКИ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ НА ВСЕ ВРЕМЕНА!
Курица Холодного копчения, и курица холодного копчения запечённая в духовке. Коптильня Hobbi Smoke
Курица холодного копчения в рассоле(Рецепт из ссср)
ОКОРОЧКА ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ / smoked chicken
КУРИЦА ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ / Cold smoked chicken
Середина зимы ...
Курица холодного копчения.Сырокопчение. Два засола СУХОЙ ПОСОЛ vs МАРИНАД.