КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП РЫБНЫЙ ИЗ ФОРЕЛИ

Рыбный суп из форели - это нежное и ароматное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Вот простой рецепт, который поможет вам насладиться вкусным и полезным супом.

Ингредиенты:

  • Форель - 400 г
  • Картофель - 3 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Лук - 1 шт
  • Перец душистый горошком - 5-6 горошин
  • Лавровый лист - 1-2 шт
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Зелень - по желанию

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты: вымойте и нарежьте форель на кусочки, картофель - кубиками, морковь и лук - мелкими кубиками.
  2. В кастрюле на среднем огне разогрейте небольшое количество растительного масла и обжарьте лук и морковь до мягкости.
  3. Добавьте форель, перемешайте и обжарьте на среднем огне в течение 3-5 минут.
  4. Добавьте картофель, заливку в виде воды (примерно 1,5 литра), перец душистый горошком, лавровый лист, соль и перец по вкусу.
  5. Поставьте на огонь и варите суп до готовности картофеля, примерно 15-20 минут.
  6. Уберите суп с огня, дайте ему немного остыть, посыпьте свежей зеленью и подавайте горячим.

Ваш рыбный суп из форели готов. Приятного аппетита!

🐟 Уха по-фински из форели со сливками! Финский рыбный суп с красной рыбой и сливками!

Уха из форели/Суп из красной рыбы.

Не ВЫБРАСЫВАЙТЕ! Приготовьте дорогое РЕСТОРАННОЕ БЛЮДО на 10 ЧЕЛОВЕК!

УХА по-фински. Как приготовить сливочный рыбный суп Лохикейтто.

Вкусный РЫБНЫЙ СУП из красной рыбы. Попробовав, захочется повторить не раз. Рецепт от Всегда Вкусно!

Уха из лосося: домашний рецепт классного блюда, не хуже чем в ресторане

Уха по домашнему из Форели - Вкусный суп из красной рыбы дома

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте