КАК ПРИГОТОВИТЬ ТУШЕНУЮ КАРТОШКУ ВКУСНО

Тушеная картошка - это превосходное блюдо, которое можно приготовить непритязательно и вкусно. Для начала, возьмите картофель и нарежьте его кубиками или ломтиками. Затем, разогрейте сковороду с растительным маслом и добавьте картофель. Обжарьте его до золотистой корочки.

Далее, добавьте картошке нарезанный лук и морковь. Поджарьте овощи до мягкости и аромата. Для придания вкуса можно также добавить чеснок и специи по вашему вкусу, такие как соль, перец, паприку.

После того как овощи стали мягкими, добавьте немного томатной пасты или помидоров, чтобы придать тушеной картошке сочность и аппетитный цвет. Приправьте блюдо еще раз по вкусу и накройте крышкой.

Тушите картошку на небольшом огне, пока овощи полностью не пропекутся и не станут невероятно аппетитными. Вам потребуется примерно 20-30 минут для этого. Перемешивайте иногда, чтобы ничего не подгорело.

Готовую тушеную картошку можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу или рыбе. Приятного аппетита!

Я очень советую приготовить ТАК картошку! Самая вкусная картошка в духовке! Картофель рецепт

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

ТУШЕНАЯ КАРТОШКА С МЯСОМ. Вкусный Обед или Ужин из доступных продуктов. Рецепт от Всегда Вкусно!

По домашнему вкусно! Тушеная картошка с мясом. Все просто.

Как сделать тушеную картошку в два раза вкуснее! 5 рецептов! Картошка с мясом

Сколько ни пробовала, НО ЭТОТ ВАРИАНТ САМЫЙ ВКУСНЫЙ ☆ ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ ☆ Дастархан

Простая и очень вкусная тушеная картошка с мясом. Тушеный картофель.

Как сделать тушеную картошку в два раза вкуснее! Рецепт Картошка с мясом!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте