РЕЦЕПТ ПЕРЕЦ В МЕДОВОЙ ЗАЛИВКЕ НА ЗИМУ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
Перец в медовой заливке - это вкусное и оригинальное блюдо, которое можно приготовить на зиму без стерилизации. Для этого потребуются следующие ингредиенты:
- Сладкий перец - 1 кг
- Мед - 300 г
- Уксус - 100 мл
- Соль - 1 столовая ложка
- Вода - 1 литр
Перец следует тщательно промыть, удалить семена и нарезать полосками. Затем он должен быть помещен в стерилизованные банки объемом около 1 литра.
Мед, уксус, соль и вода следует смешать в кастрюле и довести до кипения. Затем готовую заливку следует разлить по банкам с перцем, оставляя небольшую свободу сверху.
Затем банки следует плотно закрыть крышками и перевернуть вверх дном, оставив их таким образом до полного остывания. Такой метод охлаждения даст возможность образованию вакуума внутри банок и продлит срок хранения блюда.
Готовый перец в медовой заливке может быть использован для приготовления разнообразных блюд, добавлен в салаты или использован как самостоятельное лакомство.
🔥В ФИКС ПРАЙС ЗАВЕЗЛИ ГОРУ НОВИНОК🔥 ВЗЯТЬ БЫ ДВЕ!🔥 СЕРДЕЧКИ И ВСЕ ДЛЯ САДА ОГОРОДА🔥 ПОКАЖУ ПОКУПКИ🔥
🌶Острый маринованный перец в кисло-сладкой заливке! Рецепт от подписчика!
Перец в медовой заливке. Обязательно понравится всем.
ЛАЗДЖАН🔥ПО ВАШИМ РЕЦЕПТАМ‼ИЗ СВЕЖЕГО ОСТРОГО ПЕРЦА МНОГИЕ ПРОСИЛИ РЕЦЕПТ ЭТОГО ОСТРОГО СОУСА ☆
🌶🌶ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЕ ПЕРЦЫ НА ЗИМУ ❗ Самый ВКУСНЫЙ РАССОЛ 📌💯 ПЕРЦЫ с МЁДОМ ❗ Без Стерилизации ❗
Маринованный перец в медовой заливке.