КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНУЮ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ НА СКОВОРОДЕ
Свиную печень с луком и морковью можно приготовить на сковороде вкусно и быстро. Вот рецепт, который поможет вам приготовить это блюдо:
Ингредиенты:
- 300 г свиной печени;
- 1 большой луковица;
- 1 средняя морковь;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- соль и перец по вкусу.
Приготовление:
- Печень тщательно промойте холодной водой и обсушите салфеткой. Затем нарежьте ее небольшими кусочками.
- Луковицу очистите и нарежьте полукольцами. Морковь очистите и натрите на крупной терке.
- В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
- Добавьте морковь и продолжайте готовить, пока она не станет мягкой и слегка подрумянится.
- Переложите овощи на тарелку, а в сковороде добавьте еще немного масла.
- Выложите кусочки печени на сковороду и обжаривайте их до готовности. При этом не пережарьте, чтобы печень осталась сочной.
- Когда печень готова, добавьте обжаренные овощи обратно на сковороду. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте все ингредиенты и готовьте еще 2-3 минуты для слияния вкусов.
- Блюдо готово! Подайте свиную печень с луком и морковью на сковороде горячим. Можно подавать с гарниром, зеленью или свежими овощами.
Приятного аппетита!
Свиная печень с луком - вкусное и полезное блюдо к гарниру
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ и НЕЖНАЯ ЖАРЕНАЯ ПЕЧЕНЬ - Простой РЕЦЕПТ, Как БЫСТРО и ВКУСНО приготовить печень
КАК ВКУСНО И ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ ЗА 5 МИНУТ!
КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ, ЧТОБЫ ВКУСНО, ПРОСТО И БЫСТРО ☆ Дастархан
ПЕЧЕНЬ ПО-ИВЛЕВСКИ - Рецепты от Ивлева
💥СВИТАН: У КАДЫРОВЦЕВ КИПИШ! Накрыли ЦЕЛОЕ подразделение / Внимание НА КАРТУ
Печень свиная по-особому рецепту 👍сочная и нежная👍🥰
СВИНАЯ ПЕЧЕНЬ. КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬ ВКУСНОЙ И МЯГКОЙ! РЕЦЕПТ НА ВЕКА!
свиная печень с луком ! как приготовить печёнку вкусно , Рецепт нежной мягкой вкусной печени .