РЕЦЕПТ ЗАСОЛКА КАПУСТЫ НА ЗИМУ КЛАССИЧЕСКИЙ С МОРКОВЬЮ

Рецепт засолки капусты на зиму классический с морковью:

Для приготовления требуются следующие ингредиенты:

- Капуста - 1 головка

- Морковь - 2 штуки

- Соль - 3 столовые ложки

- Сахар - 1 столовая ложка

- Вода - 1 литр

Инструкции:

1. Отделим кочан капусты от верхних листьев. Разрежем кочан на четверти и удалите кочерыжку.

2. Морковь очистим и нарежем тонкими ломтиками или натрем на терке.

3. В большой емкости смешаем воду, соль и сахар, хорошо перемешаем, чтобы все ингредиенты растворились.

4. В засолку будем складывать капусту и морковь слоями. Начнем сначала капустой, затем морковью, и так далее.

5. Залейте готовую засолку так, чтобы она полностью покрывала овощи. При необходимости добавьте еще немного воды с солью и сахаром.

6. Поставьте посуду с засолкой в прохладное место, на сутки-двое. По окончании времени засолки капуста будет готова.

7. Для хранения капусты на зиму переложите ее в стерилизованные банки, долив засолку до верха. Плотно закройте банки крышками.

8. Храните засолку в прохладном месте, например, в холодильнике или в подвале.

Теперь у вас есть классический рецепт засолки капусты на зиму с морковью, который поможет сохранить свежесть овощей на долгое время.

Как приготовить настоящую КВАШЕНУЮ КАПУСТУ. Рецепт вкуснейшей соленой капусты. Очень просто.

Эту ВКУСНЯТИНУ из ПРОСТОЙ КАПУСТЫ можно готовить КРУГЛЫЙ ГОД. КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ

Квашеная капуста. Вы больше НЕ будете КВАСИТЬ по другому! Самый простой и вкусный рецепт КАПУСТЫ!

Квашеная капуста! Теперь ТОЛЬКО ЭТИ 5 рецептов! Хрустящая и ну очень ВКУСНАЯ!

Хрустящая КАПУСТА \

Витаминный салат с морковью и капустой

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте