КАК ПРИГОТОВИТЬ ТРЕСКУ НА СКОВОРОДЕ ЧТОБЫ НЕ БЫЛА СУХОЙ

Для того чтобы приготовить треску на сковороде так, чтобы она не была сухой, рекомендуется следовать нескольким простым шагам.

Сначала необходимо приготовить треску. Для этого рыбу рекомендуется обмыть, смазать лимонным соком и посолить. Подождите несколько минут, чтобы рыба пропиталась ароматом лимона и соли.

Затем нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Если у вас есть свежие овощи, такие как морковь, лук или петрушка, вы можете добавить их для приготовления соуса и придания более насыщенного вкуса.

Положите треску на сковороду и обжаривайте ее с каждой стороны примерно по 3-4 минуты, до золотисто-коричневой корочки. Постоянно следите, чтобы рыба не пережарилась и не стала сухой. Если кусочки трески слишком большие, то увеличьте время жарки.

Проверьте готовность рыбы, проткнув ее вилкой – мякоть должна быть белой и сочной, а не сухой и жесткой.

Когда треска готова, выложите ее на тарелку и подавайте с соусом по желанию, лимонными ломтиками и свежими овощами. Приятного аппетита!

К СКОВОРОДЕ ничего НЕ прилипнет! Простой способ из советского журнала,чтоб к сковороде ничего....

ВКУСНАЯ И СОЧНАЯ РЫБА в сковороде , чтобы просили добавки!

Как приготовить Жареную рыбу, чтобы она была не сухая. Вкусная рыба. Этот секрет сделает рыбу Сочной

Жареная треска

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТРЕСКУ НА СКОВОРОДЕ? Сочная и нежная рыба треска с хрустящей корочкой на сковороде

ЖАРЕНАЯ ТРЕСКА! ОЧЕНЬ СОЧНАЯ И ВКУСНАЯ👍

Как правильно и сколько готовить свеклу, НЕ варить! Рецепт простой и полезной закуски из свеклы

Как вкусно пожарить треску на сковороде

Треска! Простой рецепт трески в сливочном соусе.

Как пожарить треску на сковороде. Жареная треска с корочкой и с луком.

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте