РЕЦЕПТ ЛАЗАНЬЯ С ФАРШЕМ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА
Лазанья с фаршем из слоеного теста - это вкусное и сытное блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Это итальянская классика, которую можно приготовить дома с минимальными усилиями.
Для приготовления лазаньи с фаршем из слоеного теста вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Слоеное тесто - 500 г
- Фарш (говяжий или свиной) - 400 г
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Томатный соус - 400 г
- Моцарелла - 200 г
- Пармезан - 50 г
- Оливковое масло - для обжарки
- Соль и перец - по вкусу
Для начала, разогрейте духовку до 180 градусов. Пока духовка нагревается, приготовьте фарш - обжарьте лук и чеснок на оливковом масле до золотистого цвета, затем добавьте фарш и обжаривайте до готовности.
Добавьте томатный соус в фарш и оставьте на огне еще несколько минут, чтобы соус прогрелся. Затем посолите и поперчите по вкусу.
Пока фарш готовится, раскатайте слоеное тесто на плоской поверхности. Уложите половину теста в форму, затем выложите фарш равномерным слоем.
После этого насыпьте немного натертого пармезана и покройте слоеное тесто оставшейся половиной. Поставьте форму с лазаньей в разогретую духовку и готовьте около 25-30 минут или до золотистой корочки сверху.
Выньте лазанью из духовки и дайте ей немного остыть. Затем нарежьте лазанью на порционные кусочки и подавайте на стол горячей.
Приятного аппетита!
НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКИЕ ВКУСНЯШКИ! ПОДРУЖКИ В ВОСТОРГЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТА!СЛОЁНЫЕ САМСЫ К ЧАЮ!
Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!!
Вкуснейшая домашняя лазанья из слоеного теста с куриным фаршем и соусом бешамель.
Лазанья - доступный и простой рецепт / Запеканка Лазанья / Lasagne recipe EN
\
Лазанья рецепт за 3 минуты!!! Лучший рецепт лазанья с фаршем!
Начинка огонь! Готовлю сразу много и ставлю в холодильник и на завтрак и на перекус.
ДОМАШНЯЯ ЛАЗАНЬЯ самый простой и вкусный рецепт Люда Изи Кук обед Итальянская кухня ужин Lasagne