КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЕ КОТЛЕТЫ ДОМАШНИЕ

Котлеты домашние – это популярное блюдо, которое всегда радует своим вкусом и ароматом. Приготовление вкусных котлет дома несложно, и в этом тексте мы поделимся с вами простым и проверенным рецептом.

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

- Фарш (можно использовать свинину, говядину или их смесь) – 500 г.

- Лук репчатый – 1 шт.

- Чеснок – 2 зубчика.

- Хлеб (без корки) – 2 ломтика.

- Яйца – 1 шт.

- Панировочные сухари – по вкусу.

- Соль, перец – по вкусу.

- Растительное масло – для жарки.

Давайте приступим к приготовлению:

1. Лук и чеснок мелко нарежьте. Возьмите большую миску и положите в нее фарш, лук, чеснок, яйцо, соль и перец. Теперь приступайте к веселому процессу – замешивать всю эту смесь руками до однородности.

2. Вымочите хлеб в воде на несколько минут, затем отжмите лишнюю жидкость. Положите хлеб в ту же миску с фаршем и хорошо перемешайте.

3. Сформируйте из получившейся массы небольшие котлеты. Чтобы они не распадались при жарке, можно поместить их на пару минут в морозильник – это поможет им хорошо удерживать форму.

4. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях с обеих сторон. Это придаст им хрустящую корочку.

5. Поставьте сковороду на огонь, добавьте растительное масло и разогрейте его. Выложите котлеты на сковороду и обжаривайте до золотистого цвета с обеих сторон.

Вот и все! Вкусные домашние котлеты готовы к подаче. Подавайте их с гарниром по вашему выбору – картофельным пюре, свежими овощами или салатом. Приятного аппетита!

Самые вкусные домашние котлеты из 3 - х ингредиентов!

Принципы приготовления котлет из фарша

Котлеты не готовлю! Вкуснее в жизне не ела! Меня научила этому ТРЮКУ бедный еврей! НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО

Как вкусно и правильно приготовить Котлеты. Сочные и Нежные Котлеты из фарша. Сколько жарить котлеты

Котлеты Домашние - Сочные и Нежные - Meat Rissoles, English Subtitles

НАКОНЕЦ ТО Я НАШЛА ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ КОТЛЕТ!!! ☆ Сочные и Нежные КОТЛЕТЫ ☆ Дастархан

Котлеты Домашние. 5 Секретов Приготовления

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте