КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЕ КОТЛЕТЫ ДОМАШНИЕ
Котлеты домашние – это популярное блюдо, которое всегда радует своим вкусом и ароматом. Приготовление вкусных котлет дома несложно, и в этом тексте мы поделимся с вами простым и проверенным рецептом.
Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Фарш (можно использовать свинину, говядину или их смесь) – 500 г.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Хлеб (без корки) – 2 ломтика.
- Яйца – 1 шт.
- Панировочные сухари – по вкусу.
- Соль, перец – по вкусу.
- Растительное масло – для жарки.
Давайте приступим к приготовлению:
1. Лук и чеснок мелко нарежьте. Возьмите большую миску и положите в нее фарш, лук, чеснок, яйцо, соль и перец. Теперь приступайте к веселому процессу – замешивать всю эту смесь руками до однородности.
2. Вымочите хлеб в воде на несколько минут, затем отжмите лишнюю жидкость. Положите хлеб в ту же миску с фаршем и хорошо перемешайте.
3. Сформируйте из получившейся массы небольшие котлеты. Чтобы они не распадались при жарке, можно поместить их на пару минут в морозильник – это поможет им хорошо удерживать форму.
4. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях с обеих сторон. Это придаст им хрустящую корочку.
5. Поставьте сковороду на огонь, добавьте растительное масло и разогрейте его. Выложите котлеты на сковороду и обжаривайте до золотистого цвета с обеих сторон.
Вот и все! Вкусные домашние котлеты готовы к подаче. Подавайте их с гарниром по вашему выбору – картофельным пюре, свежими овощами или салатом. Приятного аппетита!
Самые вкусные домашние котлеты из 3 - х ингредиентов!
Принципы приготовления котлет из фарша
Котлеты не готовлю! Вкуснее в жизне не ела! Меня научила этому ТРЮКУ бедный еврей! НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО
Как вкусно и правильно приготовить Котлеты. Сочные и Нежные Котлеты из фарша. Сколько жарить котлеты
Котлеты Домашние - Сочные и Нежные - Meat Rissoles, English Subtitles
НАКОНЕЦ ТО Я НАШЛА ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ КОТЛЕТ!!! ☆ Сочные и Нежные КОТЛЕТЫ ☆ Дастархан
Котлеты Домашние. 5 Секретов Приготовления