РЕЦЕПТ МОЙВА В ДУХОВКЕ С КОРОЧКОЙ НА ПЕРГАМЕНТНОЙ БУМАГЕ

Рецепт мойва в духовке с корочкой на пергаментной бумаге:

Ингредиенты:

  • 2-3 мойвы;
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу;
  • нежели и свежая зелень для украшения;
  • пергаментная бумага.

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.
  2. Обработайте рыбу, удалите чешую и внутренности, промойте и высушите.
  3. Натрите рыбу солью и перцем снаружи и внутри по своему вкусу.
  4. Подготовьте кусок пергаментной бумаги должной длины, достаточной для завертывания рыбы.
  5. Положите мойву на пергамент, заверните, закрепив концы бумаги, чтобы создать пакетик.
  6. Положите пакет с рыбой на противень и отправьте его в разогретую духовку на 25-30 минут.
  7. Осторожно достаньте пакет из духовки и аккуратно откройте, будьте осторожны - пар горячий!
  8. Выложите рыбу на тарелку, украсьте свежей зеленью и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Рыбка объедение! Запеченная МОЙВА в ДУХОВКЕ, совсем как жареная, с румяной хрустящей корочкой!

Как приготовить мойву в духовке без брызг и запаха - Мойва на скорую руку

Мойва в духовке СУПЕР - пальчики оближешь! Полезная рыбка!

МОЙВА ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЖАРЕНАЯ В ДУХОВКЕ

Если вы любите ЖАРЕНУЮ РЫБУ, но не переносите запах горелого масла - этот РЕЦЕПТ для вас!

Никакой грязной посуды! Никакого неприятного запаха! Гениальный рецепт приготовления МОЙВЫ!!!

Я больше не буду жарить рыбу! Рыба по-французски! Вкуснота невероятная!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте