РЕЦЕПТ САЛАТ С РИСОМ И ОВОЩАМИ НА ЗИМУ ПОШАГОВЫЙ

Рецепт салата с рисом и овощами на зиму пошаговый:

Ингредиенты:

- 200 г риса;

- 2 моркови;

- 1 красный перчик;

- 1 зеленый перчик;

- 1 луковица;

- 50 г кукурузы;

- 50 г горошка;

- 3 столовые ложки растительного масла;

- 2 столовые ложки уксуса;

- 1 столовая ложка сахара;

- соль и перец по вкусу.

Шаги приготовления:

1. Сварите рис до готовности в подсоленной воде, затем процедите и оставьте остывать.

2. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Лук и перцы мелко нарежьте.

3. В глубокой сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте морковь, лук и перцы до мягкости.

4. Добавьте горошек и кукурузу в сковороду, обжарьте еще 2-3 минуты.

5. В большой миске соедините вареный рис и овощи с горошком и кукурузой. Перемешайте все ингредиенты.

6. В отдельной емкости смешайте уксус, сахар, соль и перец. Затем добавьте это соусов к салату.

7. Тщательно перемешайте салат, чтобы все ингредиенты равномерно пропитались соусом.

8. Разложите салат с рисом и овощами по банкам и герметично закройте крышками.

9. Поставьте банки в холодильник на несколько часов, чтобы салат пропитался и стал еще вкуснее.

Теперь ваш рецепт салата с рисом и овощами на зиму готов! Наслаждайтесь его вкусом в холодные дни.

Отличный салат с рисом на зиму! Зимой пожалела, что не приготовила больше!

Рис с овощами НА ЗИМУ. Вкуснятина!

Мой \

За рецептом этого САЛАТА охотятся все хозяйки! Ну очень Вкусный Салат \

Салат овощной с рисом на зиму!!! Рецепт вкусной заготовки!!!

Всего 4 продукта в составе Салата! Ну Очень Вкусный Салат Обжорка

Ели и НЕ МОГЛИ остановиться. Салат с рисом на зиму, цыганка готовит.

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте