КАК В ДУХОВКЕ ПРИГОТОВИТЬ КАРТОШКУ НА ПРОТВИНЕ С КОРОЧКОЙ

Картошка на протвине с корочкой - это прекрасное блюдо, которое можно легко приготовить в духовке. Вам потребуется несколько простых ингредиентов и немного времени.

Сначала необходимо очистить и нарезать картошку на кусочки. Затем протвинку слегка смазать маслом, чтобы картошка не прилипала к ней во время приготовления.

Разогрейте духовку до температуры примерно 200 градусов Цельсия. Распределите картошку равномерно по протвине, посыпьте ее солью, перцем и любыми другими специями по вашему вкусу.

Поставьте протвинку с картошкой в разогретую духовку на среднюю полку и готовьте около 40-45 минут, или до тех пор, пока картошка не станет золотистой и хрустящей.

Готовую картошку можно подавать как самостоятельное блюдо или в сочетании с мясом, рыбой или овощами. Наслаждайтесь своей ароматной и вкусной картошкой на протвине с корочкой!

Картошка по деревенски в духовке. Как правильно приготовить. Простой рецепт. Вкусно Легко и Просто!

Картофель с хрустящей корочкой. Проще и вкуснее не бывает. Секрет приготовления. Постный рецепт.

Вкуснейшая КАРТОШКА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ. Очень АРОМАТНАЯ, МЯГКАЯ внутри и ХРУСТЯЩАЯ снаружи

Вкуснее чем в Макдоналдс! Картошка по-деревенски.

Картошка по- деревенски в духовке с хрустящей корочкой. Вкуснее чем в Макдональдсе!

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

Я научил всех своих друзей готовить изумительно вкусную курицу в духовке

КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ В ДУХОВКЕ за 30 минут на праздничный стол Люда Изи Кук картошка в духовке

Курица с картошкой в духовке - КАК ЖЕ ВКУСНО!!!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте