КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ПЕРЛОВКУ С КУРИЦЕЙ В ДУХОВКЕ
Перловка с курицей в духовке - это прекрасное блюдо, которое можно приготовить для всей семьи. Это сочетание нежного перлового ячменя и сочного мяса курицы создает неповторимый вкус, который покорит сердца гурманов.
Для приготовления перловки с курицей в духовке, сначала подготовьте все необходимые ингредиенты: перловку, курицу, лук, морковь, чеснок, зелень, соль, перец и пряные травы по вкусу.
Начните с того, что промойте перловку под проточной водой. Затем в большой кастрюле варите перловку в подсоленной воде до готовности.
В то время как перловка варится, нарежьте курицу на порции и приправьте солью, перцем и пряными травами. Обжарьте курицу на сковороде до золотистой корочки.
Теперь нарежьте лук и морковь, а также мелко порубите чеснок. Пассеруйте лук и морковь до мягкости, добавьте чеснок и продолжайте готовить несколько минут.
В большую форму для запекания выложите готовую перловку, обжаренную курицу и пассерованные овощи. Перемешайте все ингредиенты, чтобы они равномерно распределились по форме.
Закройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Готовьте блюдо примерно 30-40 минут, пока курица не станет сочной и перловка не будет мягкой.
При подаче посыпьте блюдо свежей зеленью и наслаждайтесь вкусом перловки с курицей в духовке!
Перловка \
Вкуснотища! Ваше мнение о перловке изменится в лучшую сторону. Как вкусно приготовить Перловку.
А-ля ПЛОВ ИЗ ПЕРЛОВКИ
Царская перловая каша с мясом. Вы полюбите этот рецепт и будете готовить часто.
Съедается моментально. Перловка с курицей в духовке. // Eats up instantly. Barley in the oven.
Так вкусно перловку вы еще не готовили. Как вкусно и не дорого удивить гостей.
Потрясающий ужин! Ваше мнение о перловке изменится в лучшую сторону. Как вкусно приготовить Перловку
#162 Вы перловку не любите? Тетя Соня знает как приготовить вкусную перловку в горшочках