КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЧНЫЕ МИДИИ НА КОСТРЕ

Как приготовить речные мидии на костре?

Приготовление речных мидий на костре - это отличный способ насладиться свежими и вкусными мидиями, находясь на природе. Вот простой рецепт, который поможет вам приготовить это блюдо.

Ингредиенты:

- свежие речные мидии;

- оливковое масло;

- чеснок;

- лимон;

- свежая зелень (петрушка, кинза и т.д.);

- соль и перец по вкусу.

Шаги:

1. Подготовьте костёр, чтобы получить жар и горячие угли для приготовления.

2. Очистите речные мидии от песка и других примесей, промыв их под холодной водой.

3. Разожгите огонь и подождите, пока угли не станут горячими и покрываются серой пеплом.

4. На сковороде или гриле, поместите мидии вместе с немного оливкового масла и измельченным чесноком.

5. Приготовьте мидии на открытом огне около 5-7 минут, пока раковины не откроются и мясо не станет белым и сочным.

6. Посолите и поперчите мидии по вкусу.

7. Украсьте блюдо свежими ломтиками лимона и нарезанной зеленью.

8. Подавайте горячие речные мидии на костре непосредственно со сковороды или гриля, чтобы сохранить их аромат и тепло.

Теперь вы знаете, как приготовить речные мидии на костре. Наслаждайтесь этим вкусным и запоминающимся блюдом вместе с близкими и друзьями на своём следующем пикнике или приключении на природе!

Как готовить речных двустворчатых моллюсков. \

Дикие Амазонки Озера! Приготовление и Консервация Раков с Моллюсками

Как приготовить речные мидии . Наловил крупных двустворчатых моллюсков

Речной мидии на костре - ешь и получай райское наслаждение. самая лучшая закуска под пиво .

РЕЧНАЯ \

РАПАНЫ ИЛИ РЕЧНЫЕ МИДИИ. КАК ГОТОВИТЬ

Рецепт речных мидий. Готовим речные \

\

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте