КАКОЙ СУП МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ КОПЧЕНОЙ КУРИЦЫ

Копченая курица - вкусный и ароматный продукт, который может стать отличным основанием для приготовления разнообразных супов. Одним из самых популярных вариантов супа из копченой курицы является копченый куриный суп.

Для приготовления копченого куриного супа, вам понадобится:

  • Копченая курица - около 500 г
  • Картофель - 3-4 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 средняя головка
  • Перец черный горошком - по вкусу
  • Лавровый лист - 2-3 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Зелень - по желанию

Для приготовления супа сначала необходимо отварить копченую курицу. Положите ее в кастрюлю, добавьте воду и доведите до кипения. Затем уберите пену, снизьте огонь и варите курицу до готовности. Копченая курица обычно готовится быстрее, чем свежая курица.

Отварив копченую курицу, удалите кожу, разделите мясо на небольшие кусочки и верните его в бульон. Добавьте нарезанный картофель, морковь и лук. Посолите по вкусу и добавьте перец горошком и лавровый лист.

Варите суп на среднем огне до тех пор, пока овощи не будут мягкими и готовыми. В конце посыпьте суп свежей зеленью, такой как петрушка или укроп.

Готовый копченый куриный суп можно подавать горячим. Этот суп насыщенный, ароматный и полезный. Подайте его с хлебом или гренками для более сытного приема пищи.

📣РЕАКЦИЯ кремля на \

Очень вкусный гороховый суп с копчеными ребрышками! Самый любимый суп в моей семье!

Бабушка НАУЧИЛА готовить только ТАК! Суп, который едят все: и муж и дети, и добавки просят.

Этот суп - забытое сокровище! Вы когда- нибудь готовили такой вкусный суп?

ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЕНОСТЯМИ как у Бабушки

Как варить гороховый суп с копченой курицей ?

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте