Лисички маринованные

0
(0)

Ингредиенты:

  • лисички 1 кг
  • соль 1 столовая ложка
  • гвоздика 2 шт
  • перец горошек 5-10 шт
  • семена укропа 1 чайная ложка
  • уксус 1 столовая ложка

Способ приготовления:

Cвежие грибы очищаем от мусора, хорошо промываем в нескольких водах. Отвариваем в небольшом количестве воды в течение 10 мин. Воду сливаем. Затем в грибы наливаем литр чистой воды. Доводим до кипения и ещё варим 15 минут. После закипания добавляем соль и специи, а в самом конце уксус.

Готовые грибы раскладываем в стерилизованные банки и закатываем. Переворачиваем банки, накрываем одеялом на 8 часов. Далее храним в прохладном месте. Из 1 кг свежих лисичек получается один литр вкусных, хрустящих, маринованных! Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *