РЕЦЕПТ АДЖИКИ БЕЗ УКСУСА ИЗ ПОМИДОРОВ С ЧЕСНОКОМ И ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
Аджика – это пикантный соус, который прекрасно подходит для маринадов, приправ и сопровождения блюд. Сегодня мы предлагаем вам рецепт аджики без уксуса из помидоров с чесноком и перцем на зиму. Этот соус яркий, острый и ароматный, а главное – приготовить его очень просто!
Ингредиенты:
- 3 кг помидоров
- 250 г острого перца
- 250 г сладкого перца
- 200 г чеснока
- 50 г соли
- 50 г сахара
- 50 мл растительного масла
Порезанные острый и сладкий перец необходимо освободить от семян, а помидоры измельчить. Чеснок перетереть через пресс.
В большой кастрюле сочетаем помидоры, перец и чеснок. Добавляем соль, сахар и масло. Все ингредиенты тщательно перемешиваем.
Поставьте кастрюлю на огонь и доведите смесь до кипения. Убавьте огонь и тушите аджику, помешивая, около 2 часов, чтобы смесь стала гуще.
Готовую аджику перелейте в стерилизованные банки, закройте крышками и оставьте остывать. После остывания банки с соусом можно хранить в прохладном и темном месте.
Готовая аджика без уксуса из помидоров с чесноком и перцем на зиму станет отличным дополнением к любому блюду. Приятного аппетита!
Настоящая грузинская аджика. Без варки, без стерилизации.
Adjika without Cooking!!! Incredibly Delicious!!! Preparing for Winter!!!!
МУКА+КИПЯТОК! Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ. ТАКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ НЕ ВИДЕЛИ. Лучше чем пицца и чебуреки
Просто насыпьте какао в кипящую воду!! Я больше не покупаю в магазинах! Легко и вкусно.
С этой аджикой всё будет вкусным! Аджика для шашлыка, хинкали и всего остального.
Самая вкусная АДЖИКА НА ЗИМУ - 5 рецептов! ЖИВАЯ аджика без варки, аджика без сахара и уксуса
АДЖИКА - долгожданный рецепт! Неострая аджика
Аджика без Уксуса на Зиму! (+Секретный Ингредиент для Неповторимого Вкуса) Рецепт от Аллы!