КАК ПРИГОТОВИТЬ БАКЛАЖАНЫ И КАБАЧКИ НА СКОВОРОДЕ ВКУСНО
Баклажаны и кабачки - это вкусные и полезные овощи, и приготовить их на сковороде - очень просто. Вот простой и вкусный рецепт приготовления баклажанов и кабачков на сковороде.
Ингредиенты:
- 2 баклажана
- 2 кабачка
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
- Специи по желанию (например, базилик или орегано)
Приготовление:
- Нарежьте баклажаны и кабачки на тонкие кружки или полукружки. Если баклажаны горькие, замочите их в подсоленной воде на 15-20 минут и затем промойте.
- Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне.
- Добавьте баклажаны и кабачки на сковороду и обжарьте их, помешивая время от времени, пока они не станут золотистыми и мягкими.
- Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу.
- Готовые баклажаны и кабачки можно подавать горячими как гарнир или самостоятельное блюдо.
Баклажаны и кабачки на сковороде получаются нежными и ароматными. Попробуйте этот простой рецепт и насладитесь вкусом этих замечательных овощей!
Жареные кабачки!!! Очень вкусно, Самый Простой и Быстрый Рецепт!!!
Эти БАКЛАЖАНЫ разлетаются на УРА! Лучший рецепт из Баклажанов к Ужину! Вкуснейшие тушеные баклажаны
НИКТО не устоит! Баклажаны БЕЗ духовки и БЕЗ Возни! Очень Просто и Вкусно!!!
Как приготовить ароматное рагу из баклажанов, сладкого перца и кабачков.
Хозяйка из Индии научила меня так вкусно готовить кабачки, вкуснее мяса! Быстро и просто рецепт...
Овощное рагу из Кабачков и Баклажанов. Тушеные овощи в собственном соку. Ни грамма воды.
Баклажаны с Кабачками Вкуснее мяса! Лучший Армянский Рецепт САТЕ из Овощей!
Овощные ОЛАДЬИ - лучший способ использовать КАБАЧКИ и БАКЛАЖАНЫ! РЕЦЕПТ от шефа Ильи Лазерсона