РЕЦЕПТ САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ И ФАСОЛЬЮ НА ЗИМУ

Рецепт салата с баклажанами и фасолью на зиму:

Ингредиенты:

- 500 г баклажанов

- 300 г фасоли

- 1 кг помидоров

- 2 луковицы

- 4 зубчика чеснока

- 1 столовая ложка соли

- 1 столовая ложка сахара

- 100 мл растительного масла

- 100 мл уксуса

Приготовление:

1. Баклажаны нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Выложите на бумажное полотенце для удаления излишков масла.

2. Фасоль предварительно отварите до готовности. Откиньте на дуршлаг для стекания лишней жидкости.

3. Помидоры мелко нарежьте. Лук и чеснок измельчите.

4. В большую миску добавьте все подготовленные ингредиенты: баклажаны, фасоль, помидоры, лук и чеснок.

5. В отдельной емкости смешайте соль, сахар, растительное масло и уксус до растворения соли и сахара.

6. Залейте салат получившимся соусом и перемешайте.

7. Салат с баклажанами и фасолью готов к употреблению, однако лучший вкус он приобретет после хранения в холодильнике несколько часов.

Приятного аппетита!

Сразу 10 улётных САЛАТОВ с обычной ФАСОЛЬЮ за считанные минуты!

Баклажаны - 5 рецептов, которые вы НЕ ОДИН РАЗ ещё приготовите! Салаты и закуски из БАКЛАЖАНОВ

🍆🍆Царская Закуска на зиму! И никакого Мяса не нужно!Готовлю 20 лет! Салат из фасоли и баклажанов!

Его всегда МАЛО! Баклажаны с фасолью на зиму БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ! Рецепт зимнего салата в томатном соус

Хозяйка из Индии научила меня так вкусно готовить БАКЛАЖАНЫ❗! Быстро и просто рецепт за 10 Минут

Готовлю раз 20 за лето! И НА ЗИМУ заготавливаю ОБЯЗАТЕЛЬНО! Заготовки из БАКЛАЖАНОВ - три рецепта!

БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ

Салат из баклажанов с фасолью на зиму! Закуска на все случаи жизни!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте