РЕЦЕПТ АМЕРИКАНСКИЙ ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ КЛАССИЧЕСКИЙ

Рецепт американского тыквенного пирога классического предлагает вам насладиться традиционным вкусом и ароматом этого популярного десерта. Этот пирог стал синонимом осенних праздников в США и известен своим нежным тыквенным начинкой, обволакивающей сладкое пряное тесто.

Чтобы приготовить это блюдо, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 450 г тыквы
  • 200 г сахара
  • 1 чайная ложка молотого корицы
  • ½ чайной ложки молотого имбиря
  • ¼ чайной ложки молотой гвоздики
  • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 яйца
  • 250 мл сливок (жидкой сметаны)
  • 200 г сладкого песка
  • 1 порция слоеного теста

Приступим к приготовлению. Сначала необходимо приготовить тыквенную начинку. Очистите тыкву от кожуры и семян, нарежьте ее на кусочки и сварите в подсоленной воде до мягкости. Затем перетрите тыкву в пюре при помощи блендера или вилки.

В большой миске смешайте тыквенное пюре, сахар, специи (корицу, имбирь, гвоздику, мускатный орех) и соль. Перемешайте до получения однородной массы.

В отдельной миске разбейте яйца и взбейте их, добавьте сливки и снова взбейте. Затем добавьте эту смесь к тыквенному пюре и равномерно смешайте все ингредиенты.

Теперь приступим к приготовлению теста. Разделите слоеное тесто на две части – одна для основания пирога, другая для его крышки. Выложите основание слоеного теста на форму для печенья и укрепите его по краям формы.

На подготовленное тесто выложите тыквенную начинку и распределите ее по поверхности равномерно.

Покройте пирог второй частью слоеного теста, укрепите края и сделайте небольшие надрезы на крышке пирога для того, чтобы пар выходил во время выпечки.

Выпекайте классический американский тыквенный пирог в разогретой до 180 градусов духовке примерно 45-50 минут до золотистой корочки и готовности. Проверьте готовность пирога при помощи деревянного шампура – он должен выйти сухим.

Готовый ароматный и нежный американский тыквенный пирог классического рецепта готов к подаче. Предлагаем насладиться его вкусом вместе с семьей или друзьями.

Десерт из ТЫКВЫ Вкусно и Просто! Быстрый Тыквенный ПИРОГ БЕЗ кефира и молока! Потрясающе!

ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ, который ЕДЯТ ВСЕ! - рецепт от шефа Александра Бельковича!

ИДЕАЛЬНО к ЧАЮ!! Невероятно ВКУСНЫЙ пряный КЕКС - Кулинарим с Таней

ТЫКВА теперь ГЛАВНЫЙ овощ в нашей семье! Готовлю КАЖДЫЙ ДЕНЬ этот ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ

Самый вкусный тыквенный пирог! 🥧🥧🥧 Понравится даже тем, кто не любит тыкву!

ЗНАМЕНИТЫЙ Американский Пирог с КРЕМОВОЙ Начинкой Простой Рецепт - Кулинарим с Таней

Американский тыквенный пирог ☆ Pumpkin pie

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте