РЕЦЕПТ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ С ЧЕСНОКОМ И ПЕТРУШКОЙ

Рецепт баклажаны на зиму с чесноком и петрушкой:

Ингредиенты:

- 1,5 кг баклажанов;

- 200 г чеснока;

- 100 г свежей петрушки;

- 150 мл растительного масла;

- 100 мл уксуса;

- 1 столовая ложка соли;

- 1 чайная ложка сахара.

Шаги приготовления:

1. Баклажаны нарезать тонкими кольцами или полосками.

2. Петрушку мелко нашинковать, а чеснок измельчить.

3. В глубокой сковороде разогреть растительное масло.

4. Обжарить кольца баклажанов до золотистого цвета.

5. Выложить обжаренные баклажаны на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.

6. В большой емкости смешать чеснок, петрушку, уксус, соль и сахар.

7. Добавить обжаренные баклажаны в эту смесь и тщательно перемешать.

8. Разложить массу в стерилизованные банки.

9. Закрыть банки герметично и поставить в холодильник на несколько дней, чтобы баклажаны настоялись.

10. Готовые баклажаны с чесноком и петрушкой сохраняются в холодильнике до 3-х месяцев.

Вот и готов вкусный заготовка баклажаны на зиму с чесноком и петрушкой!

Никто не знает этот рецепт! Это самые вкусные баклажаны, которые я когда-либо ела! Без жарки и возни

Жареные баклажаны с чесноком и петрушкой. 🍆🍆🍆На зиму. Очень вкусно.

Баклажаны с зеленью и чесноком - рецепт невероятно вкусной закуски Хит-сезона!!!

Паста - соус ЗДОРОВЬЕ! Такая баночка должна быть в каждом холодильнике! Зелень на зиму.

Таких вкусных баклажанов я еще не ела! Рецепт на миллион! Баклажаны с перцем

Баклажаны пикантные ( с чесноком и зеленью) на зиму.

🍆Рулетики из баклажанов с орехово-чесночной начинкой по-грузински! Вкусная пикантная закуска!

Баклажаны с чесноком и зеленью на зиму

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте