РЕЦЕПТ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ С ЧЕСНОКОМ И ПЕТРУШКОЙ
Рецепт баклажаны на зиму с чесноком и петрушкой:
Ингредиенты:
- 1,5 кг баклажанов;
- 200 г чеснока;
- 100 г свежей петрушки;
- 150 мл растительного масла;
- 100 мл уксуса;
- 1 столовая ложка соли;
- 1 чайная ложка сахара.
Шаги приготовления:
1. Баклажаны нарезать тонкими кольцами или полосками.
2. Петрушку мелко нашинковать, а чеснок измельчить.
3. В глубокой сковороде разогреть растительное масло.
4. Обжарить кольца баклажанов до золотистого цвета.
5. Выложить обжаренные баклажаны на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.
6. В большой емкости смешать чеснок, петрушку, уксус, соль и сахар.
7. Добавить обжаренные баклажаны в эту смесь и тщательно перемешать.
8. Разложить массу в стерилизованные банки.
9. Закрыть банки герметично и поставить в холодильник на несколько дней, чтобы баклажаны настоялись.
10. Готовые баклажаны с чесноком и петрушкой сохраняются в холодильнике до 3-х месяцев.
Вот и готов вкусный заготовка баклажаны на зиму с чесноком и петрушкой!
Никто не знает этот рецепт! Это самые вкусные баклажаны, которые я когда-либо ела! Без жарки и возни
Жареные баклажаны с чесноком и петрушкой. 🍆🍆🍆На зиму. Очень вкусно.
Баклажаны с зеленью и чесноком - рецепт невероятно вкусной закуски Хит-сезона!!!
Паста - соус ЗДОРОВЬЕ! Такая баночка должна быть в каждом холодильнике! Зелень на зиму.
Таких вкусных баклажанов я еще не ела! Рецепт на миллион! Баклажаны с перцем
Баклажаны пикантные ( с чесноком и зеленью) на зиму.
🍆Рулетики из баклажанов с орехово-чесночной начинкой по-грузински! Вкусная пикантная закуска!
Баклажаны с чесноком и зеленью на зиму