КАК ГОТОВИТЬ КОЛБАСКИ ПО ДОМАШНЕМУ С ЧЕСНОКОМ ЧЕРКИЗОВО НА СКОВОРОДЕ
Колбаски по домашнему с чесноком от Черкизово - вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить на сковороде. Следуя этому рецепту, вы сможете насладиться ароматными и сочными колбасками в любое время.
Ингредиенты:
- 500 г свиного фарша
- 2 зубчика чеснока
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки панировочных сухарей
- соль и перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление:
- В большой миске смешайте свиной фарш, измельченный чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль и перец. Хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
- Сформируйте маленькие колбаски, можно использовать ложку или руки. Обваляйте их в муке для придания легкой хрустящей корочки.
- Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла.
- Выложите колбаски на сковороду и обжаривайте их до золотистой корочки со всех сторон, периодически их переворачивая.
- Готовые колбаски выложите на блюдо, чтобы удалить излишки масла. При желании, можно посыпать зеленью.
Подавайте колбаски горячими с гарниром по вашему выбору или в качестве самостоятельного блюда. Наслаждайтесь вкусом и ароматом домашних колбасок с чесноком от Черкизово!
Обзор колбасок по-домашнему с чесноком Черкизово
Сколько и как жарить сосиски. Готовим купаты на сковороде. Как жарить купаты. Как приготовить купаты
Готовлю уже много лет вместо КОТЛЕТ для перекуса! Мы их просто обожаем! ОСТАНОВИТЬСЯ БУДЕТ СЛОЖНО!
ЧЕРКИЗОВО * Колбаски по-домашнему с чесноком
ПЕЧЕНЬ ПО-ТАИРСКИ – вкусно по-домашнему! РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона
Как жарить купаты на сковородке. как жарить колбаски на сковородке
жарим колбаски, Черкизово , благояр и Мираторг)