РЕЦЕПТ КРЫЛЫШКИ ТЕРИЯКИ НА СКОВОРОДЕ
Крылышки терияки - это превосходное японское блюдо, сочетающее в себе сладость и пикантность. Если у вас есть сковорода, то приготовление этого рецепта будет быстрым и простым.
Вот что вам понадобится:
- 1 кг куриных крылышек
- 1/2 стакана соевого соуса
- 1/4 стакана сахара
- 2 столовые ложки рисового уксуса
- 2 столовые ложки меда
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 чайная ложка свежего имбиря, измельченного
- 1 столовая ложка растительного масла
- Семена кунжута и зеленый лук для украшения (по желанию)
Инструкции:
- Смешайте соевый соус, сахар, рисовый уксус, мед, чеснок и имбирь в небольшой миске, чтобы получить терияки-соус.
- Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
- Добавьте куриные крылышки в сковороду и обжарьте их с обеих сторон до золотистого цвета.
- Добавьте терияки-соус в сковороду и перемешайте, чтобы покрыть крылышки соусом.
- Понизьте огонь и готовьте крылышки в терияки-соусе около 10-15 минут, пока они станут сочными и готовыми.
- Подавайте крылышки терияки на сковороде горячими, посыпав их свежим зеленым луком и семенами кунжута, если желаете.
Теперь у вас есть готовый рецепт крылышек терияки на сковороде. Приятного аппетита!
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ в СОУСЕ ТЕРИЯКИ / ВОЛШЕБНЫЙ ВКУС
Крылышки терияки на сковородке - Рецепт курицы в соусе терияки
Куриные Крылышки в соусе Терияки Съедаются как семечки - сложно оторваться! - Teriyaki Chicken Wings
Вкусные куриные крылышки на сковородке за 20 минут. Остановиться невозможно. Как же это вкусно.
Курица в соусе Терияки, простой и вкусный рецепт
Хрустящие Крылышки по-корейски на сковороде в кисло-сладком соусе
КРЫЛЫШКИ ТЕРИЯКИ НА СКОВОРОДЕ!!!
Вкусные куриные крылышки на сковороде. Пальчики оближешь!
Крылышки в соусе терияки. В сковородке. Ни капли масла.