РЕЦЕПТ БАКЛАЖАНЫ С МЯСОМ ПО КИТАЙСКИ САМЫЙ ВКУСНЫЙ
Баклажаны с мясом по китайски - это изысканное и вкусное блюдо, которое прекрасно подходит для особенных случаев или просто для повседневного угощения. Комбинация сочных кусочков мяса, ароматных специй и нежных баклажанов создает идеальное сочетание вкуса и текстуры.
Для приготовления баклажанов с мясом по китайски вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 граммов свинины или говядины, нарезанной на тонкие полоски;
- 3 средних баклажана, нарезанных кубиками;
- 2 столовые ложки соевого соуса;
- 1 столовая ложка крахмала;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- 1 столовая ложка свежего имбиря, мелко нарезанного;
- 2 зубчика чеснока, измельченных;
- Соль и перец по вкусу.
Для начала, обжарьте мясо на среднем огне до золотистой корочки. Затем добавьте нарезанный баклажан и обжарьте его до мягкости. В другой миске смешайте соевый соус, крахмал и небольшое количество воды до получения густого соуса.
Вернитесь к сковороде с мясом и баклажаном, добавьте растительное масло, имбирь и чеснок. Обжаривайте все вместе до появления аромата. Затем добавьте приготовленный соус и тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно покрылись соусом.
Продолжайте готовить блюдо еще несколько минут, пока соус не загустеет и не станет глазировать каждый кусочек мяса и баклажана. Посолите и поперчите по вкусу. Готовый рецепт баклажаны с мясом по китайски самый вкусный можно подавать как основное блюдо с рисом или в качестве гарнира к другим китайским блюдам.
Приятного аппетита!
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР! ЭТО БЛЮДА ПОКОРЯЕТ СРАЗУ! Невероятно вкусно! AZIZA GOTOVIT
КАДИЧА - Жареные баклажаны с мясом по-корейски. Действительно вкусно! Рецепт от Всегда Вкусно!
БАКЛАЖАНЫ ПО-КИТАЙСКИ КИСЛО-СЛАДКИЕ
Бабушка научила готовить ТОЛЬКО ТАК! \
Баклажаны по - китайски в кисло-сладком соусе / быстро и вкусно
КАДИЧА.Баклажаны Жареные с Мясом и Перцем .
Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!
Научил китайски повар.Они такие вкусные,что я готовлю их 2 раза в неделю и хочу есть их каждый день
Точно вкуснее еще не ела, я всегда буду так готовить баклажаны! Почему я не знала этот рецепт раньше
ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО , ЛЕГКО И НЕОБЫЧНО🍆 БАКЛАЖАНЫ ПО КИТАЙСКИ ✔