РЕЦЕПТ БЕШБАРМАК В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ИЗ СВИНИНЫ С ЛАПШОЙ И КАРТОШКОЙ
Бешбармак - это традиционное казахское блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях из свинины, лапши и картошки. Вкусный и сытный, этот рецепт придется по вкусу всей семье.
Ингредиенты:
- 500 г свинины;
- 500 г картошки;
- 200 г лапши;
- 1 большая луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- соль и перец по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Приступим к приготовлению:
- Свинину нарежьте на порционные кусочки.
- Лук мелко нарежьте, а чеснок измельчите.
- Обжарьте лук и чеснок на растительном масле до золотистого цвета.
- Добавьте свинину и обжарьте до румяной корочки.
- Залейте свинину водой, накройте крышкой и тушите на среднем огне около 1 часа, пока мясо не станет мягким.
- В это время, очистите и нарежьте картошку на кубики.
- Добавьте картошку к мясу и варите еще 15-20 минут до готовности картошки.
- Отдельно сварите лапшу, согласно инструкции на упаковке.
- Когда все готово, выложите бешбармак на большое блюдо, положив сверху лапшу.
- Подавайте блюдо горячим, посыпав сверху свежими зеленью и приправив по вашему вкусу солью и перцем.
Теперь вы можете наслаждаться ароматным и вкусным бешбармаком прямо у себя дома в кругу семьи или друзей. Приятного аппетита!
Қазақша ет асу\\ Бешбармак/ Мясо по казахский\\ Как мы варим мясо для гостей. Соғым. Встречаем гостей
Настоящий Бешбармак с Курицей! Казашка научила! По-домашнему очень сытное и вкусное блюдо!
Бешбармак с говядиной или бараниной (домашний рецепт)
Бешбармак – легендарное казахстанское блюдо! Простой рецепт
Неповторимый БЕШБАРМАК - Невероятно вкусно и празднично! Рецепт от Всегда Вкусно!
Бешбармак по русски - три ингредиента
Бешбармак с ГОВЯДИНОЙ - Рецепт от Kukmara
Как приготовить бешбармак. #cooking #beshbarmoq #beshbarmak #meat #pilav
ВКУСНЫЙ БЕШБАРМАК, МОЙ РЕЦЕПТ - Irina Belaja
сегодня 12 секунд назад что произошло Россия экстренно!