РЕЦЕПТ БЛИНОВ СССР ПО ГОСТУ
Блины считаются одним из самых популярных блюд в советской кухне. Их рецепт основывается на ГОСТе (государственном стандарте) СССР для блинов. Вот классический рецепт блинов по ГОСТу:
Ингредиенты:
- Мука - 300 г
- Молоко - 500 мл
- Яйца - 2 шт.
- Сахар - 1 ст. л.
- Подсолнечное масло - 2 ст. л.
- Соль - по вкусу
Приготовление:
- В большой миске смешать муку, сахар и соль.
- Добавить яйца и половину молока. Постепенно вмешивать муку до получения гладкого теста.
- Добавить оставшееся молоко и перемешать до однородности.
- На разогретой сковороде с небольшим количеством масла выпекать тонкие блины с обеих сторон до золотистого цвета.
- Подавать блины горячими с маслом, сгущенным молоком, джемом или другими начинками по вкусу.
Традиционно блины подавались на Масленицу, праздник, который объединял людей и символизировал прощание с зимой. Приготовление блинов по ГОСТу СССР считалось ритуалом, который передавался из поколения в поколение, и создавал особую атмосферу праздника. Они являются вкусным и питательным блюдом, которое можно наслаждаться в любое время года.
Блины из СССР★По классическому СОВЕТСКОМУ РЕЦЕПТУ★
Блинчики по ГОСТу СССР, как в ресторанах
Вкусные Блины от Бабушки Вали!!! Угощайтесь!!!Как приготовить блины// Домашняя кухня СССР
Блины \
Пышные ОЛАДЬИ по ГОСТу СССР на молоке, как в школьной столовой.
Блины \
Святки❗️Самая Откровенная ПРАВДА о Вашем Будущем Мужчине... ♥️♠️ таро прогноз ❄️ знаки судьбы