РЕЦЕПТ БЛИНОВ СССР ПО ГОСТУ

Блины считаются одним из самых популярных блюд в советской кухне. Их рецепт основывается на ГОСТе (государственном стандарте) СССР для блинов. Вот классический рецепт блинов по ГОСТу:

Ингредиенты:

  • Мука - 300 г
  • Молоко - 500 мл
  • Яйца - 2 шт.
  • Сахар - 1 ст. л.
  • Подсолнечное масло - 2 ст. л.
  • Соль - по вкусу

Приготовление:

  1. В большой миске смешать муку, сахар и соль.
  2. Добавить яйца и половину молока. Постепенно вмешивать муку до получения гладкого теста.
  3. Добавить оставшееся молоко и перемешать до однородности.
  4. На разогретой сковороде с небольшим количеством масла выпекать тонкие блины с обеих сторон до золотистого цвета.
  5. Подавать блины горячими с маслом, сгущенным молоком, джемом или другими начинками по вкусу.

Традиционно блины подавались на Масленицу, праздник, который объединял людей и символизировал прощание с зимой. Приготовление блинов по ГОСТу СССР считалось ритуалом, который передавался из поколения в поколение, и создавал особую атмосферу праздника. Они являются вкусным и питательным блюдом, которое можно наслаждаться в любое время года.

Блины из СССР★По классическому СОВЕТСКОМУ РЕЦЕПТУ★

Блинчики по ГОСТу СССР, как в ресторанах

Вкусные Блины от Бабушки Вали!!! Угощайтесь!!!Как приготовить блины// Домашняя кухня СССР

Блины \

Пышные ОЛАДЬИ по ГОСТу СССР на молоке, как в школьной столовой.

Блины \

Святки❗️Самая Откровенная ПРАВДА о Вашем Будущем Мужчине... ♥️♠️ таро прогноз ❄️ знаки судьбы

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте