РЕЦЕПТ ПИЦЦА ИЗ КАБАЧКОВ НА СКОВОРОДЕ С ФОТО ПОШАГОВО

Рецепт пиццы из кабачков на сковороде с фото пошагово:

Ингредиенты:

- 2 кабачка среднего размера

- 100 гр. томатного соуса

- 100 гр. тертого сыра

- 50 гр. пепперони (по желанию)

- 1 небольшая луковица

- 1 зубчик чеснока

- соль, перец, орегано - по вкусу

Приготовление:

1. Кабачки нарежьте тонкими круглыми пластинами. Если они слишком мягкие, предварительно обсушите их бумажными салфетками.

2. На сковороде разогрейте немного масла и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.

3. Добавьте томатный соус и готовьте его на среднем огне около 5 минут. Посолите, поперчите и добавьте орегано для аромата.

4. Выложите на сковороду кабачки сверху соусом, а затем посыпьте тертым сыром и пепперони, если хотите.

5. Покройте сковороду крышкой и готовьте на среднем огне примерно 10-15 минут, пока сыр не растопится и кабачки не станут мягкими.

6. Готовую пиццу можно украсить зеленью и подавать непосредственно на сковороде.

Приятного аппетита!

Рецепт, который взорвал интернет! КАБАЧКОВАЯ ПИЦЦА! НОВЫЙ рецепт из КАБАЧКОВ

БОЛЬШЕ не жарю кабачки! Очень вкусный, простой и полезный рецепт кабачков в духовке

КАБАЧКОВАЯ ПИЦЦА на Сковороде! Рецепт просто Объеденье!

Кабачок вкуснее мяса! Здорово и невероятно вкусно!

Самый ВКУСНЫЙ рецепт из кабачков на завтрак! Кабачковая пицца на сковороде! Просто, вкусно и быстро!

Как приготовить ДИЕТИЧЕСКИЕ КОТЛЕТЫ? 3 способа: на пару, на сковороде, в духовке

Не любите кабачки? Теперь полюбите! Один из самых вкусных рецептов из кабачков!

Без грамма мяса❗Котлеты не готовлю! Вкуснее в жизне не ела! Меня научила этому ТРЮКУ бедный еврей!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте