РЕЦЕПТ ВАРЕНИКИ С КАРТОШКОЙ И КАПУСТОЙ КВАШЕНОЙ
Предлагаем вам рецепт приготовления вкусных вареников с картошкой и капустой квашеной!
Ингредиенты:
- Для теста:
- 500 г пшеничной муки
- 250 мл теплой воды
- 1 яйцо
- 1 ч.л. растительного масла
- 1 ч.л. соли
- Для начинки:
- 500 г картофеля
- 200 г капусты квашеной
- 1 луковица
- 2 ст.л. растительного масла
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления:
- Для теста смешайте муку, яйцо, теплую воду, растительное масло и соль. Вымесите гладкое и упругое тесто, накройте его и оставьте на 20-30 минут для отдыха.
- В то время как тесто отдыхает, приготовьте начинку. Обжарьте мелко нарезанный лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте капусту и обжаривайте еще несколько минут. Затем добавьте нарезанный картофель, посолите и поперчите по вкусу. Тушите до готовности картофеля.
- Раскатайте тесто на тонкую пластину и вырежьте круглые лепешки диаметром около 7 см.
- На каждую лепешку положите небольшое количество начинки, аккуратно скомкайте края и соедините их, чтобы получить полумесяцевидную форму вареника.
- Повторите этот процесс с оставшимся тестом и начинкой.
- В большой кастрюле приведите воду к кипению, посолите ее. Варите вареники в кипящей воде до того момента, пока они не всплывут на поверхность. Затем подержите их еще 2-3 минуты и процедите.
- Сервируйте вареники горячими со сметаной, зеленью или соусом по вашему вкусу.
Приятного аппетита!
Волшебные вареники с квашеной капустой – 5 секретов
Готовлю ВАРЕНИКИ только так. Постные вареники с капустой, цыганка готовит. Gipsy cuisine.
Вареники с квашеной капустой и мясным фаршем
ВАРЕНИКИ с Картошкой и Квашенной Капустой🥟Ольгины Рецепты.
ПОТРЯСАЮЩИЕ ВАРЕНИКИ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ, ЗАВАРНОЕ ТЕСТО - Irina Belaja
ВАРЕНИКИ в ПОСТ! Мой АВТОРСКИЙ рецепт с картошкой и квашеной капустой.
Вареники с картошкой и квашеной капустой. Вареники по Кубански.
ВАРЕНИКИ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ домашние очень вкусные бюджетные и просто готовить
Пельмени с необычной начинкой Сочные нежные Думаю такие вы еще не ели