РЕЦЕПТ ВАРЕНИКИ С КАРТОШКОЙ И КАПУСТОЙ КВАШЕНОЙ

Предлагаем вам рецепт приготовления вкусных вареников с картошкой и капустой квашеной!

Ингредиенты:

  • Для теста:
  • 500 г пшеничной муки
  • 250 мл теплой воды
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. растительного масла
  • 1 ч.л. соли
  • Для начинки:
  • 500 г картофеля
  • 200 г капусты квашеной
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. растительного масла
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления:

  1. Для теста смешайте муку, яйцо, теплую воду, растительное масло и соль. Вымесите гладкое и упругое тесто, накройте его и оставьте на 20-30 минут для отдыха.
  2. В то время как тесто отдыхает, приготовьте начинку. Обжарьте мелко нарезанный лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте капусту и обжаривайте еще несколько минут. Затем добавьте нарезанный картофель, посолите и поперчите по вкусу. Тушите до готовности картофеля.
  3. Раскатайте тесто на тонкую пластину и вырежьте круглые лепешки диаметром около 7 см.
  4. На каждую лепешку положите небольшое количество начинки, аккуратно скомкайте края и соедините их, чтобы получить полумесяцевидную форму вареника.
  5. Повторите этот процесс с оставшимся тестом и начинкой.
  6. В большой кастрюле приведите воду к кипению, посолите ее. Варите вареники в кипящей воде до того момента, пока они не всплывут на поверхность. Затем подержите их еще 2-3 минуты и процедите.
  7. Сервируйте вареники горячими со сметаной, зеленью или соусом по вашему вкусу.

Приятного аппетита!

Волшебные вареники с квашеной капустой – 5 секретов

Готовлю ВАРЕНИКИ только так. Постные вареники с капустой, цыганка готовит. Gipsy cuisine.

Вареники с квашеной капустой и мясным фаршем

ВАРЕНИКИ с Картошкой и Квашенной Капустой🥟Ольгины Рецепты.

ПОТРЯСАЮЩИЕ ВАРЕНИКИ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ, ЗАВАРНОЕ ТЕСТО - Irina Belaja

ВАРЕНИКИ в ПОСТ! Мой АВТОРСКИЙ рецепт с картошкой и квашеной капустой.

Вареники с картошкой и квашеной капустой. Вареники по Кубански.

ВАРЕНИКИ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ домашние очень вкусные бюджетные и просто готовить

Пельмени с необычной начинкой Сочные нежные Думаю такие вы еще не ели

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте