КАК ПРИГОТОВИТЬ СЫР В ПАНИРОВКЕ
Сыр в панировке - вкусное и простое блюдо, которое понравится любителям сыра. Для приготовления понадобится следующее:
- сыр - на ваш выбор, такой как моцарелла или гауда
- яйца - несколько штук
- панировочные сухари или сухарики
- растительное масло для жарки
Для начала, нарежьте сыр на кусочки, размером примерно с один глоток. Разбейте яйца в миску и взбейте их вилкой. Положите сухари в пластиковый пакет и разомните их до состояния крошек.
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Возьмите кусочки сыра, обмакните каждый в яйцо, затем обваляйте в панировке. Поставьте сыр на сковороду и обжаривайте с каждой стороны примерно по 2-3 минуты, до золотистой корочки.
Когда сыр готов, выньте его из сковороды и положите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Подавайте сыр в панировке к столу пока он горячий - в таком виде он будет максимально аппетитным.
Приятного аппетита!
Сырные палочки рецепт. Жареный сыр в панировке на сковороде
Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!!
ДАВНО НЕ ЖАРЮ КОТЛЕТЫ, ГОТОВЛЮ ТАК ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Жареный Сыр в кляре
БЮДЖЕТНОЕ МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ! Завтраки,обеды,ужины,выпечка! Простые блюда на каждый день-Вкусно и просто
Делаем твердый СЫР за 15 минут Вашего времени из 2 ингредиентов