КАК ПРИГОТОВИТЬ СЫР В ПАНИРОВКЕ

Сыр в панировке - вкусное и простое блюдо, которое понравится любителям сыра. Для приготовления понадобится следующее:

  • сыр - на ваш выбор, такой как моцарелла или гауда
  • яйца - несколько штук
  • панировочные сухари или сухарики
  • растительное масло для жарки

Для начала, нарежьте сыр на кусочки, размером примерно с один глоток. Разбейте яйца в миску и взбейте их вилкой. Положите сухари в пластиковый пакет и разомните их до состояния крошек.

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Возьмите кусочки сыра, обмакните каждый в яйцо, затем обваляйте в панировке. Поставьте сыр на сковороду и обжаривайте с каждой стороны примерно по 2-3 минуты, до золотистой корочки.

Когда сыр готов, выньте его из сковороды и положите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Подавайте сыр в панировке к столу пока он горячий - в таком виде он будет максимально аппетитным.

Приятного аппетита!

Сырные палочки рецепт. Жареный сыр в панировке на сковороде

Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!!

ДАВНО НЕ ЖАРЮ КОТЛЕТЫ, ГОТОВЛЮ ТАК ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

Жареный Сыр в кляре

БЮДЖЕТНОЕ МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ! Завтраки,обеды,ужины,выпечка! Простые блюда на каждый день-Вкусно и просто

Делаем твердый СЫР за 15 минут Вашего времени из 2 ингредиентов

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте