КАК ПРИГОТОВИТЬ СКУМБРИЮ НА СКОВОРОДЕ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ ВКУСНО
Как приготовить скумбрию на сковороде с луком и морковью вкусно?
Для приготовления вам понадобится:
- Свежая скумбрия – 2 штуки
- Лук репчатый – 1 средняя головка
- Морковь – 1 средняя штука
- Растительное масло – 2 столовые ложки
- Соль и перец – по вкусу
- Лимон – для подачи (по желанию)
Инструкция:
1. Подготовьте и очистите скумбрию, удалите чешую и внутренности. Нежелательно разрезать рыбу на куски, оставьте ее целой.
2. Нарежьте лук и морковь полукольцами. Морковь можно натереть на крупной терке.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне с растительным маслом.
4. Обжарьте лук и морковь до мягкости и золотистого цвета.
5. Посолите и поперчите скумбрию по вкусу, затем аккуратно поместите ее на сковороду к луку и моркови. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне около 7-10 минут.
6. Переверните рыбу и продолжайте готовить еще 7-10 минут, пока скумбрия не станет хорошо прожаренной и сочной.
7. Подавайте блюдо к столу, украшая лимонными дольками, чтобы добавить свежести и яркости.
Итак, приготовление скумбрии на сковороде с луком и морковью – простой и вкусный способ приготовить рыбу. Наслаждайтесь этим питательным блюдом!
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЖАРИТЬ РЫБУ! Дешево и полезно для всей семьи Запеченная рыба
Тушеная скумбрия с луком и морковью.
Рецепт турецкой рыбы, который поразил всех! Как приготовить вкусную рыбу в духовке
Скумбрия Тушеная С Овощами Рецепт. Рыбный День
Обалденная СКУМБРИЯ! Рыба ТАЕТ во рту, даже косточки! Простой рецепт скумбрии как консервы
Точно вкуснее лосося, научил еврейский повар! Я всегда буду так готовить рыбу минтай, рецепт удивил.
Консервы из рыбы в масле!Очень вкусно!