КАК ПРИГОТОВИТЬ СКУМБРИЮ НА СКОВОРОДЕ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ ВКУСНО

Как приготовить скумбрию на сковороде с луком и морковью вкусно?

Для приготовления вам понадобится:

- Свежая скумбрия – 2 штуки

- Лук репчатый – 1 средняя головка

- Морковь – 1 средняя штука

- Растительное масло – 2 столовые ложки

- Соль и перец – по вкусу

- Лимон – для подачи (по желанию)

Инструкция:

1. Подготовьте и очистите скумбрию, удалите чешую и внутренности. Нежелательно разрезать рыбу на куски, оставьте ее целой.

2. Нарежьте лук и морковь полукольцами. Морковь можно натереть на крупной терке.

3. Разогрейте сковороду на среднем огне с растительным маслом.

4. Обжарьте лук и морковь до мягкости и золотистого цвета.

5. Посолите и поперчите скумбрию по вкусу, затем аккуратно поместите ее на сковороду к луку и моркови. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне около 7-10 минут.

6. Переверните рыбу и продолжайте готовить еще 7-10 минут, пока скумбрия не станет хорошо прожаренной и сочной.

7. Подавайте блюдо к столу, украшая лимонными дольками, чтобы добавить свежести и яркости.

Итак, приготовление скумбрии на сковороде с луком и морковью – простой и вкусный способ приготовить рыбу. Наслаждайтесь этим питательным блюдом!

НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЖАРИТЬ РЫБУ! Дешево и полезно для всей семьи Запеченная рыба

Тушеная скумбрия с луком и морковью.

Рецепт турецкой рыбы, который поразил всех! Как приготовить вкусную рыбу в духовке

Скумбрия Тушеная С Овощами Рецепт. Рыбный День

Обалденная СКУМБРИЯ! Рыба ТАЕТ во рту, даже косточки! Простой рецепт скумбрии как консервы

Точно вкуснее лосося, научил еврейский повар! Я всегда буду так готовить рыбу минтай, рецепт удивил.

Консервы из рыбы в масле!Очень вкусно!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте