РЕЦЕПТ ЗРАЗЫ РЫБНЫЕ С ЯЙЦОМ И ЛУКОМ
Рецепт зразы рыбные с яйцом и луком – это прекрасное блюдо, которое привнесет в вашу кулинарную коллекцию новые вкусовые нотки. Зразы из рыбы с сочным яйцом и ароматным луком непременно понравятся всем любителям морепродуктов.
Для приготовления зраз рыбных вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 г рыбного филе (лучше всего использовать белую рыбу, такую как треска или минтай);
- 1 луковица;
- 2 яйца;
- 50 г хлебных крошек;
- соль и перец по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Итак, приступим к приготовлению. Начните с обработки рыбного филе. Смело удалите все кости, если таковые имеются, и нарежьте филе небольшими кусочками. Луковицу очистите и нарежьте мелкой соломкой.
Взбейте одно яйцо в глубокой тарелке. В другой тарелке смешайте хлебные крошки, соль и перец.
Начните формировать зразы. Возьмите порцию рыбного фарша и сформуйте плоскую круглую лепешку в размере пригодном для жарки. На одну половинку положите немного лука, сверху положите небольшое количество взбитого яйца.
Сверните зразу пополам, поправляя его форму. После этого обваляйте его во взбитом яйце, а затем в хлебных крошках.
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выложите зразы и обжарьте с каждой стороны, пока они не станут золотистыми.
Готовые зразы рыбные с яйцом и луком лучше всего подавать горячими вместе с свежими овощами или салатом. Получившиеся зразы будут сочными, а их вкус и аромат удовлетворят самых взыскательных гурманов.
Мясные ЗРАЗЫ с моей любимой начинкой - просто и вкусно!
Яйца огонь! БОЖЕ КАК ВКУСНО! Эта Яйца вкуснее мяса,Готовлю сразу много и ставлю в холодильник!
Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!
Рыбные зразы (котлеты) с хрустящей корочкой и вкусной начинкой
НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ . ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО. К чаю за копейки
Котлеты фаршированные или мясные Зразы с яйцом и луком. Быстро, просто и очень вкусно.
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ РЫБНЫЕ ЗРАЗЫ// РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С НАЧИНКОЙ// ВКУСНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ//
Рыбные Котлеты. Как Сделать их Сочными и Без Запаха Рыбы!