РЕЦЕПТ ЗРАЗЫ РЫБНЫЕ С ЯЙЦОМ И ЛУКОМ

Рецепт зразы рыбные с яйцом и луком – это прекрасное блюдо, которое привнесет в вашу кулинарную коллекцию новые вкусовые нотки. Зразы из рыбы с сочным яйцом и ароматным луком непременно понравятся всем любителям морепродуктов.

Для приготовления зраз рыбных вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 г рыбного филе (лучше всего использовать белую рыбу, такую как треска или минтай);
  • 1 луковица;
  • 2 яйца;
  • 50 г хлебных крошек;
  • соль и перец по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Итак, приступим к приготовлению. Начните с обработки рыбного филе. Смело удалите все кости, если таковые имеются, и нарежьте филе небольшими кусочками. Луковицу очистите и нарежьте мелкой соломкой.

Взбейте одно яйцо в глубокой тарелке. В другой тарелке смешайте хлебные крошки, соль и перец.

Начните формировать зразы. Возьмите порцию рыбного фарша и сформуйте плоскую круглую лепешку в размере пригодном для жарки. На одну половинку положите немного лука, сверху положите небольшое количество взбитого яйца.

Сверните зразу пополам, поправляя его форму. После этого обваляйте его во взбитом яйце, а затем в хлебных крошках.

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выложите зразы и обжарьте с каждой стороны, пока они не станут золотистыми.

Готовые зразы рыбные с яйцом и луком лучше всего подавать горячими вместе с свежими овощами или салатом. Получившиеся зразы будут сочными, а их вкус и аромат удовлетворят самых взыскательных гурманов.

Мясные ЗРАЗЫ с моей любимой начинкой - просто и вкусно!

Яйца огонь! БОЖЕ КАК ВКУСНО! Эта Яйца вкуснее мяса,Готовлю сразу много и ставлю в холодильник!

Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!

Рыбные зразы (котлеты) с хрустящей корочкой и вкусной начинкой

НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ . ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО. К чаю за копейки

Котлеты фаршированные или мясные Зразы с яйцом и луком. Быстро, просто и очень вкусно.

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ РЫБНЫЕ ЗРАЗЫ// РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С НАЧИНКОЙ// ВКУСНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ//

Рыбные Котлеты. Как Сделать их Сочными и Без Запаха Рыбы!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте