РЕЦЕПТ ГУЛЯША КАК В СОВЕТСКОЙ СТОЛОВОЙ

Гуляш — это одно из самых популярных блюд, которое появилось в советских столовых и завоевало сердца многих людей. Вкусный и сытный, гуляш стал одной из символических традиционных закусок советской кухни. Его рецепт можно легко воссоздать и сегодня.

Для приготовления гуляша как в советской столовой, понадобятся следующие ингредиенты:

- Говядина (500 г)

- Лук (2 шт.)

- Морковь (1 шт.)

- Картофель (3-4 шт.)

- Томатная паста (2 ст.л.)

- Молотый перец (по вкусу)

- Соль (по вкусу)

- Лавровый лист (1 шт.)

- Растительное масло для жарки

Инструкции по приготовлению:

1. Говядину нарежьте кубиками среднего размера.

2. Лук и морковь очистите и нарежьте кубиками.

3. Разогрейте растительное масло в кастрюле и обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.

4. Добавьте говядину и продолжайте жарить, пока мясо не станет коричневым со всех сторон.

5. Добавьте томатную пасту, молотый перец, соль и перемешайте.

6. Залейте гуляш горячей водой, добавьте лавровый лист и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите на среднем огне около 1,5-2 часов.

7. Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте его в гуляш и варите еще около 20-30 минут, пока картофель не станет мягким.

8. Подавайте гуляш горячим. Он отлично сочетается с кусочком хлеба или отварными макаронами.

Теперь у вас есть рецепт гуляша, который приготовлен таким же образом, как в советских столовых. Приятного аппетита!

Тетя держала в Секрете РЕЦЕПТ этого МЯСА! Его подавали в элитных ресторанах СССР. МЯСО По-Кремлёвски

ПОДЛИВКА,КАК В САДИКЕ!!!

ВКУСНО И ТАК ЗНАКОМО - гуляш - из СССР на открытом огне.

ВКУСНЕЙШИЙ ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ С СЕКРЕТНЫМ КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ.(2)

ГУЛЯШ ИЗ СССР! ДЕЛЮСЬ СЕКРЕТОМ \

Советский гуляш как по ГОСТу

Теперь ГУЛЯШ , вы будете готовить только так .

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте