РЕЦЕПТ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ КОТЛЕТЫ
Рыбные консервы котлеты - прекрасный вариант блюда, которое можно быстро приготовить и которое понравится всей семье. Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Рыбные консервы (например, тунец или скумбрия) - 1 банка
- Лук - 1 средний
- Яйцо - 1 штука
- Мука - около 2 столовых ложек
- Соль и перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Для приготовления котлет из рыбных консервов сначала необходимо открыть банку и слить жидкость. Затем рыбу следует размять вилкой до состояния пасты. Лук нарезается мелкими кубиками и добавляется вместе с рыбой. Затем в массу добавляется яйцо, мука, соль и перец, и все компоненты тщательно перемешиваются.
Далее полученную массу следует разделить на порции и сформировать котлеты. Их можно обвалять в муке или просто оставить без покрытия. Во время формирования котлет рекомендуется смачивать руки в воде, чтобы масса не прилипала.
Котлеты из рыбных консервов можно приготовить на сковороде с растительным маслом. Жарить их нужно до золотистой корочки с обеих сторон. Затем котлеты перекладываются на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Рыбные котлеты из консервов отлично сочетаются с различными соусами и гарнирами. Вы можете подать их с картофельным пюре, овощным салатом или свежими овощами. Это простое и вкусное блюдо понравится как взрослым, так и детям.
❤️ ЭКОНОМНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КОНСЕРВЫ САРДИНЫ// ВКУСНО И БЫСТРО ❤️
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ // Классический рецепт
КОТЛЕТЫ ИЗ КОНСЕРВЫ РЫБНОЙ ПО РЕЦЕПТУ @user-mf7do1et6m .
Экономные Рыбные Котлеты! Просто тают во рту!
Котлеты из рыбных консервов, с картошкой. Сытные, как мясные.
КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ - запечëные // чтобы не разреветься 😂//нужен ваш совет🙏 //