РЕЦЕПТ ДАЙКОН МАРИНОВАННЫЙ ПО КОРЕЙСКИ
Рецепт дайкон маринованного по корейски является одним из самых популярных в корейской кухне. Это вкусное и освежающее блюдо, которое обладает яркими вкусовыми нотками. Дайкон, также известный как редька дайкон, является главным ингредиентом этого рецепта.
Чтобы приготовить дайкон маринованный по корейски, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 большой дайкон
- 2 столовые ложки соли
- 2 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки рисового уксуса
- 1 столовая ложка красного перца
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 чайная ложка кунжутного масла
- 1 чайная ложка темного кунжута
Дайкон нужно очистить, нарезать тонкими длинными полосками и посыпать солью. Оставьте его на 30 минут, чтобы дайкон стал мягким и выпустил сок. Затем хорошо промойте дайкон холодной водой и выложите его в большую миску.
В отдельной миске смешайте сахар, рисовый уксус, красный перец, чеснок, кунжутное масло и темный кунжут. Перемешайте, пока сахар полностью не растворится. Затем добавьте эту смесь к дайкону и тщательно перемешайте.
Дайкон маринованный по корейски готов! Наслаждайтесь этим блюдом в качестве закуски или добавьте его в салаты для дополнительной пикантности. Приятного аппетита!
Кисло-Сладкий Маринованный Дайкон по - корейски для Кимпаба!Sour Pickled Daikon.
Готовим ТАНМУДЖИ - Маринованный ДАЙКОН! Закуска Из Редьки. КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ Проще простого! #97
Гости ПОДРАЛИСЬ за этот салат! Его ОБОЖАЮТ ВСЕ! Вкусно и просто!
Дайкон по-корейски. Три варианта приготовления этой вкусной и полезной закуски.
ХРУСТЯЩАЯ МАРИНОВАННАЯ РЕДЬКА ДАЙКОН ПО КОРЕЙСКИ ! ickled Daikon.
Маринованная РЕДЬКА по-корейски - Жёлтый ДАЙКОН Танмуджи 단무지
Кактуги, любимый салат корейцев. Кимчи из редьки Дайкон.
МАРИНОВАННЫЙ ДАЙКОН ПО-КОРЕЙСКИ. Отличное дополнение ко многим блюдам! Рецепт Всегда Вкусно!