РЕЦЕПТ ПЫШНЫЕ БУЛОЧКИ СДОБНЫЕ СЛАДКИЕ

Рецепт пышных булочек сдобных и сладких:

Ингредиенты:

- 500 гр муки

- 50 гр сахара

- 10 гр сухих дрожжей

- 250 мл молока

- 50 гр сливочного масла

- 2 яйца

- щепотка соли

- 50 гр изюма (по желанию)

Приготовление:

1. В большой миске смешайте муку и сахар. Добавьте сухие дрожжи и щепотку соли.

2. Растопите сливочное масло и добавьте его в муку. Перемешайте.

3. Приготовьте молоко. Оно должно быть теплым, но не горячим. Разбейте яйца и добавьте их в молоко.

4. Влейте молоко с яйцами в миску с мукой и маслом. Замешайте тесто до однородности.

5. Если вы любите изюм, добавьте его в тесто и перемешайте.

6. Накройте миску с тестом чистой салфеткой и оставьте его на протяжении 1-2 часов для подъема.

7. Когда тесто удвоится в размере, выложите его на стол, посыпанный мукой. Перемешайте тесто и разделите его на небольшие горошины.

8. Сформируйте из горошин булочки, раскатав их ладонями или используя форму для выпечки.

9. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите булочки на противень, прокладывая его бумагой для выпечки.

10. Выпекайте булочки примерно 15-20 минут до золотистого цвета.

11. После выпекания дайте булочкам немного остыть, затем подавайте их на стол.

Приятного аппетита!

Булочки как пух. Добавьте это в тесто. Идеальное тесто для домашней выпечки!

Сдобные Пышные Булочки \

Сдобные домашние булочки,мягкие,вкусные. Простой рецепт

Кружка молока, яйцо и мука Можно делать хоть каждый день. Булочки к чаю, быстро и просто!

Просто добавьте уксус (9%), мало кто знает этот секрет! Моя бабушка научила меня. ВОТ ПОЧЕМУ ПЫШНЫЕ

15-ЯНВАРЯ #Выпуск уже можно посмотреть. Мисливец Е

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте