РЕЦЕПТ КАЗАН КЕБАБ ИЗ БАРАНИНЫ С КАРТОШКОЙ В КАЗАНЕ
Казан кебаб из баранины с картошкой в казане - это классическое блюдо, которое можно приготовить на открытом огне или в печи. Для приготовления этого вкусного блюда вам понадобится:
- 1 кг баранины (лучше всего использовать мякоть из ног или спину)
- 1 кг картофеля
- 2 большие луковицы
- 3-4 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки масла
- 2 столовые ложки майонеза
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 столовая ложка размельченного зеленого лука
- специи по вкусу: соль, перец, паприка, кориандр
- свежая зелень для украшения
Для начала, нарежьте баранину кусками и поместите ее в казан. Добавьте масло и обжарьте мясо на сильном огне до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанный лук и чеснок, продолжайте готовить до мягкости лука и аромата чеснока.
Добавьте картофель, порезанный крупными кусочками, в казан с мясом. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу. Перемешайте все ингредиенты, чтобы они равномерно смешались.
После этого смешайте майонез и томатную пасту в отдельной миске. Добавьте эту смесь в казан и хорошо перемешайте.
Закройте казан крышкой и продолжайте готовить на среднем огне примерно 40-50 минут, пока картофель не станет мягким и сочным, а мясо не станет нежным и ароматным.
Подавайте казан кебаб с картошкой горячим, посыпав зеленым луком и свежей зеленью для украшения. Приятного аппетита!
БАРАНИНА в КАЗАНЕ. Когда МЯСО и КОСТИ ТАЮТ во РТУ! ГОСТИ в ШОКЕ!
Три самых вкусных блюда в казане для начинающих
БЕРУ КАРТОШКУ! ПИРОЖКИ ТЕПЕРЬ НЕ ДЕЛАЮ! НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР! ВСЕ В ВОСТОРГЕ!
Это должен попробовать КАЖДЫЙ, пока ЖИВОЙ! КАЗАН чуть не ЛОПНУЛ от ВКУСА!
КАЗАН-КЕБАБ ИЗ БАРАНИНЫ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ
Самый вкусный КАЗАН-КЕБАБ из баранины. МЯСО с КАРТОШКОЙ в казане. ENG SUB.
Казан кебаб в казане на костре (казан кабоб). Мясо тушеное с картошкой.
КАЗАН КЕБАБ - КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ НА КОСТРЕ
КАЗАН КЕБАБ - РЕЦЕПТ РУМЯНОЙ КАРТОШКИ И НЕЖНОГО МЯСА