КАК ПРИГОТОВИТЬ ХУМУС В ДОМАШНИХ ИЗ ГОРОХА УСЛОВИЯХ
Хумус - это популярное блюдо средиземноморской кухни, которое может быть удивительно простым и вкусным. Основным ингредиентом хумуса является нут, или горох, который делает блюдо богатым и питательным.
Если вы хотите приготовить хумус в домашних условиях, следуйте этим простым шагам:
1. Сначала вам нужно отварить горох. Замочите его в воде на ночь, а затем промойте и отварите до мягкости.
2. Когда горох станет мягким, откиньте лишнюю воду и остудите его.
3. В блендере соедините отваренный горох, чеснок, лимонный сок, тахини (паста из кунжута), оливковое масло, кумин и соль. Обработайте все ингредиенты до получения гладкой и однородной массы.
4. Попробуйте хумус и, при необходимости, добавьте еще соль или лимонного сока по своему вкусу.
5. Переложите хумус в чашу и посыпьте сверху оливковым маслом и свежей петрушкой.
6. Храните хумус в холодильнике до использования.
Хумус отлично сочетается с питой, овощами и красной икрой. Подавайте его на стол и наслаждайтесь!
Рецепт невероятного хумуса - как готовить хумус
Гороховое Пюре. Как быстро сварить горох без замачивания
Как ПРАВИЛЬНО приготовить ХУМУС? Еврейская кухня! РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона
Рецепт хумуса по-еврейски - Вкусная Закуска на праздник и каждый день
Как варить нут правильно и без вздутия живота: нут и метеоризм
ХУМУС Готовлю Только Так! 👍 Лучшие Рецепты Для Постного Меню
Проращиваем горох пошагово Микрозелень гороха в домашних условиях Microgreen
Гороховая паста, намазка,хумус из гороха, постные блюда
Домашний ХУМУС из НУТА/ СУПЕР рецепт/ Очень ПРОСТО и очень ВКУСНО / Как приготовить хумус из НУТА