КАК ПРИГОТОВИТЬ ЩУЧЬЮ ИКРУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Щучья икра - это деликатес, который может быть приготовлен в домашних условиях. Этот рецепт может понадобиться, если вы хотите насладиться свежей и вкусной икрой без необходимости ехать на рынок или в магазин. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Щучьи икринки - 300 грамм
  • Соль - 2 столовые ложки
  • Сахар - 1 столовая ложка
  • Вода - 500 мл

Для приготовления щучьей икры в домашних условиях следуйте этим инструкциям:

  1. Подготовьте щучью икру, промыв ее в холодной воде.
  2. Смешайте соль, сахар и воду в большой кастрюле и помешивайте, пока соль и сахар полностью не растворятся.
  3. Добавьте щучью икру в соленый раствор, оставив ее на протяжении 15 минут для маринования.
  4. После маринования переложите икру в герметичную емкость и оставьте ее в холодильнике на 24 часа.

После этого щучья икра будет готова к употреблению. Вы можете использовать ее как дополнение к различным блюдам, таким как хлеб, блины или тосты.

Учтите, что приготовленная щучья икра должна быть хранена в холодильнике и употреблена в течение нескольких дней. Наслаждайтесь своим домашним деликатесом!

Самый простой проверенный способ засолки щучьей икры!!!

Снова про то как ПРАВИЛЬНО! солить красную икру из магазинной горбуши, и как выбрать рыбу с икрой

Щучья икра/ Как вкусно и правильно засолить щучью икру?/ Василий Мишлен

Как солить икру форели, быстро и вкусно.

ЩУЧЬЯ ИКРА ,правильный посол

Икра Щуки Проверенный Дедовский Рецепт. Как Засолить Икру Рыбы

Правильная засолка щучьей икры, сухим посолом, быстро и безопасно, рецеп от fisherman dv.27rus.

ЩУЧЬЯ Икра. Как засолить ИКРУ Щуки. Рецепт засолки икры. ENG SUB

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте