РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКИЙ ВАФЛИ В ВАФЕЛЬНИЦЕ

Вафли в вафельнице – классическое лакомство, которое можно приготовить в домашних условиях. Для приготовления классических вафлей вам понадобится рецепт, некоторые ингредиенты и, конечно же, вафельница.

Для начала, смешайте в миске 2 стакана муки, полтора стакана молока, полстакана сливочного масла, 2 яйца, 2 столовых ложки сахара и щепотку соли. Взбейте все ингредиенты венчиком до получения однородного теста. Оставьте тесто на 30 минут для пропитки.

Включите вафельницу и немного смажьте ее сливочным маслом или нежирным маслом для жарки. Поставьте порцию теста на разогретую вафельницу и закройте крышку. Готовьте вафли в течение 2-3 минуты, пока они не приобретут золотистый цвет.

Аккуратно достаньте готовую вафлю и повторите процесс с оставшимся тестом, пока не завершатся все ингредиенты. Подавайте горячие вафли на стол, можно посыпать сахарной пудрой или полить медом, и наслаждайтесь этим классическим десертом!

😱РФ ДЕЛАЕТ СОТНЮ РАКЕТ В МЕСЯЦ, А МЫ ЯВНО ПОБЕЖДАЕМ! СКУЧНЫЙ ДАВОС, ПОСЛЕДНИЙ ПОЛЕТ ИЛ. СПИВАК

Бельгийские вафли в электровафельнице с хрустящей корочкой

ВАФЛИ в электровафельнице классический рецепт/ Waffles

Идеальные ВЕНСКИЕ ВАФЛИ в вафельнице за 10 минут ☆ ЛЕГКО и ПРОСТО ☆ Классический рецепт

Сладкие Вафли Идеальный Рецепт, Я их Постоянно Готовлю + Конкурс - Ольга Матвей

Вафельные трубочки останутся хрустящими даже с кремом. /Wafer rolls

Вафли ИЗ ОВОЩЕЙ - 5 простых рецептов вафель🍴ВКУСНЕЙШИЕ вафли в вафельнице!

ВЕНСКИЕ ВАФЛИ! Самый удачный рецепт для вафельницы!

Кулинарный Челлендж: Я против Бабушки - Фантастические Лайфхаки с Едой от HAHANOM Challenge

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте