КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНОЕ СЕРДЦЕ ВКУСНО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ НА СКОВОРОДЕ СО СМЕТАНОЙ И ЛУКОМ
Свиное сердце – это недорогой и питательный продукт, который можно вкусно приготовить в домашних условиях на сковороде со сметаной и луком. Вот простой и вкусный рецепт для вас!
Ингредиенты:
- Свиное сердце - 500 г
- Лук - 1 большой луковице
- Сметана - 100 мл
- Соль и перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Приготовление:
- Свиное сердце нужно тщательно промыть под холодной водой и удалить лишние пленки и жилки.
- Нарежьте сердце на тонкие ломтики или полоски.
- Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
- Добавьте лук, нарезанный полукольцами, и обжарьте его до золотистого цвета.
- Добавьте свиное сердце на сковороду и обжарьте его до готовности, примерно 5-7 минут, помешивая время от времени.
- Добавьте сметану, соль и перец по вкусу. Перемешайте и продолжайте готовить еще 2-3 минуты.
- Готовое блюдо можно подавать горячим с картофельным пюре или отварным рисом.
Приятного аппетита!
Свиное сердце рецепт
Как правильно и вкусно приготовить гуляш из говяжьего сердца. Пошаговый рецепт, вкусное блюдо.
Правильно готовим сердце / Говяжье сердце в сметанном соусе
Подглядела, как армянка готовит свиное сердце и начала делать так же. Результат выше всяких похвал
нежнейшие свиные почки тушеные в сметане, без запаха. супер рецепт!!
Как вкусно приготовить СВИНОЕ СЕРДЦЕ
Свиное Сердце - Отличная АЛЬТЕРНАТИВА МЯСУ! НИКТО так и НЕ ПОНЯЛ из чего это блюдо!
Свиное сердце с луком - Просто вкусно и бюджетно
Азу по-татарски. Вкусней не придумаешь!
Свиные сердца тушеные в сметане!!