РЕЦЕПТ ФРАНЦУЗСКИЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ

Французские котлеты из куриной грудки - это изысканное и аппетитное блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин. Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

- Куриная грудка - 500 г

- Сыр - 100 г

- Сухари Panko - 100 г

- Пармезан - 50 г

- Яйцо - 2 шт

- Мука - 3 ст. л.

- Соль, перец - по вкусу

1. Начните смешивать сыр, сухари Panko и Пармезан в одной миске.

2. Разбейте яйца в другую миску и взбейте их до однородной массы.

3. Приготовьте куриные котлеты: обваляйте каждый кусочек курицы в муке, затем в яйце, а затем в смеси сыра, сухарей и Пармезана.

4. Подогрейте небольшое количество масла на сковороде и обжарьте котлеты до золотистой корочки с обеих сторон.

5. Переложите котлеты на противень и запекайте их в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 15-20 минут, пока они полностью не пропекутся.

6. Подайте французские котлеты из куриной грудки горячими. Они отлично сочетаются с овощным гарниром, зеленью или картофельным пюре.

Приятного аппетита!

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ без мясорубки - понравятся ВСЕМ - Чудеса за полчаса

Есть куриное филе? Рецепт за 15 минут! Очень вкусные рубленые котлеты без мясорубки!

Рубленные котлеты из куриной грудки. Сочные, Мягкие и Потрясающе Вкусные!

Как приготовить ДИЕТИЧЕСКИЕ КОТЛЕТЫ? 3 способа: на пару, на сковороде, в духовке

Рецепт подсмотрела на банкете у депутата. Теперь курицу для гостей готовлю только так!

Рубленые куриные котлетки

Котлетки \

Рубленные котлеты из куриного филе

Куриные французские котлеты !

Быстрые и Сочные Куриные котлетки. Понравится Всем! Куриные котлеты тают во рту.

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте